Пушистик » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Пушистик

© johan, wilkatyan
1.5 мин.    Страшные истории    johan    25-11-2023, 13:10    Источник     Принял из ТК: Radiance15

Меня зовут Людмила, мне 36 лет, я мать - одиночка, воспитываю 11-ти летнюю дочь. После смерти мужа, моя дочь Вика замкнулась в себе, долгое время она не выходила из своей комнаты. Но совсем недавно, когда я попросила ее сходить в магазин, она вернулась с улыбкой на лице, в приподнятом настроении. Вика рассказала мне, что встретила на улице кота, он был большим и ласковым. Я успокоилась когда впервые за долгое время увидела радость на ее лице. С того момента я начала откладывать с пособий деньги, чтобы купить все необходимое для содержание кота. Она все дольше задерживалась на улице, но меня это не сильно беспокоило, поскольку во дворе, у площадки, всегда сидят взрослые. Недавно Вика вернулась домой и от нее сильно воняло.

-Вика, почему от тебя так пахнет? - Взволновано спросила я

-Это все Пушистик, он начал меня облизывать и громко мурлыкать. - С радостью в глазах ответила мне дочь.

Я отправила ее в ванну и решила не придавать этому какого-либо значения.

На следующий день, придя с работы, я заметила, что в квартире стоит неприятный и резкий запах. Зайдя в комнату Вики я увидела ее, сидящую за своим столом, подойдя ближе я увидела, труп мышки. 

-Немедленно выкинь эту дрянь! - разозлилась я,- да и вообще откуда это у тебя!?

-Пушистик поймал ее специально для меня - испуганно ответила дочь,- я не стану выкидывать ее! Это подарок!

Я выхватила мышку у нее из рук и пока несла ее до мусорки, заметила, что укус на мышке не был похож на кошачий. Я поспешила ее выкинуть и забыть об этом случае навсегда.

Сейчас я еду с зоомагазина, с нетерпением жду встречи с дочерью, чтобы обрадовать ее. Она наконец-то сможет приютить Пушистика!

-Я дома! Смотри что купила - говорю я, торопливо доставая из пакета вещи.

Опустив голову, Вика медленно вышла из комнаты. 

-Что случилось? Почему ты такая грустная? - обеспокоено спросила я.

И в этот момент я заметила, что волосы на ее голове растрепаны, а по ноге стекала кровь. Не успев сказать и слова, я увидела его...Пушистика...

Это был человек...Человек в костюме кота! Страх парализовал мое тело. Тем временем он неспеша, на четвереньках, направился в мою сторону...


-112, что у вас случилось?

-Здравствуйте, я слышала крики из соседней квартиры.

-Хорошо, скажите свой адрес...

***
По приезде полицейские обнаружили трупы женщины 30-35 лет и девочки 10-11 лет. Обе были задушены, а у девочки были обнаружены признаки сексуального насилия. Помимо трупов на месте преступления никого не было...


Месяц спустя, на одной из детских площадок города.

-Привет, девочка, пошли ко мне домой, я покажу тебе большого и ласкового кота...



дети жесть странные люди без мистики
481 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Shorst 3 ноября 2023 14:58
    Задумка хорошая. Если историю увеличить, добавить атмосферности, материнской безнадёги, конфликта какого-нибудь с дочерью на этой кошачьей почве, то получится крепенький ужастик. А так коротко, конечно
  2. Урбанистка 26 ноября 2023 03:06
    1) Если мать девочки тоже была убита - каким образом она могла рассказать эту историю ? Даже если бы это были её дневниковые записи - она успела бы что-то записать непосредственно перед гибелью ? 2) Маньяк и двигался не спеша, и задушить двоих одновременно никак не мог - так почему одна из них не могла выбежать из квартиры и позвать на помощь ? 3) Не проясняется - кого девочка встретила на улице, мужчину или кота ? Или она в уже не маленьком возрасте настолько недоразвитая, что не могла отличить кота от мужчины в костюме кота ? И её никто - ни мама, ни покойный отец, ни школа - не научили, что опасно ходить в гости к незнакомым и тем более пускать их домой ? 4) Не объясняется вонь - даже если лицо девочки облизал мужчина или реально живущий у него кот, то что с ними не так, почему от них воняло ? 5) Полнейшая юридическая безграмотность и введение в заблуждение читателей. Вдова - не мать-одиночка и получает на несовершеннолетнего ребёнка пенсию по потере кормильца. Матери-одиночки - те, у которых отцовство на ребёнка вообще не установлено. Именно они получают не алименты, а пособия от государства.
KRIPER.NET
Страшные истории