Rorroh » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Сектор 22

© Rorroh
5.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    7-01-2021, 10:24    Указать источник!
Это рабочий диктофон инженера С., он был найден в одном из подземных кабельных помещений, а именно в Секторе 22.Записи диктофона пронумерованы по дате и времени, начиная с непосредственного спуска в систему туннелей.29 августа23:16В туннеле КТ-35 показывается обрыв линии, иду туда, чтобы убедиться, что это действительно так. Возможно, это опять ошибка.23:30Я на месте, в КТ-35. Прошел весь...

Читать полностью

исчезновения
1 810

Рефлексы

© Rorroh
6 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    5-01-2021, 16:08    Источник
На тот момент я учился в колледже в другом городе, где снимал комнату в квартире, где помимо меня жил еще мужик лет сорока́. В один из будних дней я, как обычно, пришел на пары, зашел в аудиторию и сел за парту рядом со своей подругой.- Привет, Ника, - сказал я. - Ну что, посмотрела тот фильм? Как тебе?- Привет, да, нормально, - сказала она с улыбкой глядя на меня. Этот разговор я вряд ли бы...

Читать полностью

конец света странные люди необычные состояния
2 106

Тлен

© Rorroh
6 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    5-01-2021, 15:48    Источник
Мы наконец-то переехали в новый дом, который смогли купить по очень приятной цене. Конечно, он еще требовал ремонта, но все же пребывал в довольно неплохом виде. Мы зашли внутрь нашего двухэтажного "особняка" и начали готовиться к заселению. - О, смотри! - крикнула моя жена Оля, показав пальцем на лежавший в углу запыленной комнаты предмет. Это было красивое зеленое металлическое...

Читать полностью

предметы существа странные люди
KRIPER.NET
Страшные истории