Lana Valensssia » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Дневник тульповода

© Lana Valensssia
5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    11-05-2021, 12:05    Источник
День 1 Я впервые завёл дневник на Дайри. Обладаю параноидальным складом личности, так что это для меня своего рода подвиг. Сразу скажу, что не писатель, поэтому не судите строго. Мне 26, имени называть не буду. В жизни добился ровным счетом ничего. А иначе. стал бы я заниматься такой хернёй, как тульповодство? Зачем мне это? Причина банальна — одиночество. У меня уже спина в форме вопросительного...

Читать полностью

без редактирования дети странные люди сны существа тульпа

Фокус-покус

© Lana Valensssia
2.5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    14-01-2021, 14:46    Указать источник!
Раньше, во время поездок в метро я любила представлять жуткие вещи — словно за окном бежит липкотелая тварь с тонкой белоснежной кожей, длинными когтистыми лапами. На вытянутой роже блестит ряд острых зубов. Клац — и нет руки, клац — и головы нет, клац — нет и тела. Порой воображение рисует слишком реалистичные картинки. Мне начинает казаться, что мерзкое существо, бегущее за транспортом, реально...

Читать полностью

дети метро жесть странные люди
1 615

Девочка, которой нет

© Lana Valensssia
11.5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    16-09-2020, 14:58    Указать источник!
Лена: Привет! Ира: О, Ленка, привет. Рада, что ты не подохла) Как там у тебя дела? Давно не списывались. Лена: Та ну тебя. Через месяц поеду на море, волосы вот в синий покрасила. Ты как? Ира: Тебе идёт, норм такая чика) Я недавно у бабушки была, смотрела детские фотографии. Ностальгия в глаз попала. Лена: Эх. Помнишь, как мы тупо подшучивали над людьми в поселке? Ира: Ага. Ты про кошелек? Лена:...

Читать полностью

деревня дети лес странные люди
2 651
KRIPER.NET
Страшные истории