Ki Krestovsky » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Брелочек

© Ki Krestovsky
9.5 мин.    Страшные истории    Марго    5-02-2020, 13:00    Источник
Вы когда-нибудь хотели, что бы ваша жизнь изменилась? Внезапно, резко, навсегда и к лучшему? Я очень этого хотел. И знаете, моё желание сбылось. С меня можно писать шаблонного персонажа американских фильмов — я был полунищим наркоманом на грани смерти, а сейчас владелец клуба боевых искусств, кандидат в мастера спорта, денег куры не клюют, квартира на 12-ом этаже в новостройке… ну вы поняли, в...

Читать полностью

голоса улица существа зима

Давка

© Ki Krestovsky
11 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    9-09-2019, 21:51    Источник
ВНИМАНИЕ: история содержит сленг, жаргонизмы, ненормативную лексику и многочисленные грамматические ошибки. ------ Описание улики: тетрадь школьная, стандартного формата, 24 листа в клетку, производитель ООО “ХХХХПром”. Владелец: предположительно, потерпевший Х. Тетрадь была обнаружена на месте происшествия, в семи сантиметрех и трех миллиметрах от левой руки потерпевшего Х, чей труп находился в...

Читать полностью

квартира предметы без редактирования

Пластилиновая голова

© Ki Krestovsky
12 мин.    Страшные истории    Helga    29-08-2019, 23:19    Источник
Длилась эта история пять лет, а развязка произошла за пять минут — ну или за сколько можно убить восьмилетнего ребенка. Поначалу никто даже не додумался связать это убийство с чередой пропавших без вести, даром что все это развернулось в стенах одного и того же заведения. Заведение, к слову, то еще местечко было. Детский дом номер хрен-вспомню-какой, приткнувшийся где-то в глубинке Тюменской...

Читать полностью

исчезновения предметы странные люди
KRIPER.NET
Страшные истории