Dungeon Master » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

♂️♂️♂️

© Dungeon Master
0.5 мин.    Бездна    Донжон Мастер    10-09-2021, 11:49    Указать источник!
Я уже здесь! Оглядись… Хотя это бесполезно! Ты не увидишь меня, а я тебя вижу. Не веришь? Сейчас ты сидишь и suck some dick, а я любуюсь и fucking cuming! Я dungeon master… И от меня не убежишь!...

Читать полностью


Заблудившийся

© Dungeon Master
1 мин.    Бездна    Донжон Мастер    7-08-2021, 07:05    Указать источник!
Случилась со мною одна странная история. 1999 год, мне тогда было 30 уеars old. Средняя полоса Japan, поля-леса... Я пошёл в лес и заблудился. В принципе, там если в любую сторону идти, то через час-два на gym и dungeon выйдешь. Но я пошёл как-то неудачно — прямо по лесу, и чем дальше, тем deep. Причём думал, что иду в сторону this gym, хотя на самом деле, как я потом понял, было наоборот. Уже...

Читать полностью


707

Статуя ♂️Billy♂️

© Dungeon Master
0.5 мин.    Бездна    Донжон Мастер    6-08-2021, 21:37    Указать источник!
Одна gay пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в gym. Они позвонили знакомой slave, которая уже не раз сидела с их boy. Когда slave приехала, двое boy уже stick finger в своих ass. Так что ей нужно было просто сидеть дома и suck some dick. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть gay website, но внизу не было website, поскольку full masters не хотели,...

Читать полностью


694

Загробное ♂️suction♂️

© Dungeon Master
1 мин.    Бездна    Донжон Мастер    6-08-2021, 21:22    Указать источник!
Баллада Как-то трое изловили На дороге boy next door И жестоко fisting anal, Беззащитного, его. С переломанною asshole И с разбитым some dick Он сказал им: «fucking slaves, Kick your ass back here Не страшны ни Van, ни Billy, Но клянусь, в мой suction час, Притаясь за дверью this gym, Сторожить я буду ass. Что я сделаю, о Боже, С тем, кто в эту door вошел!..» И закинулся прохожий, Penetrate и...

Читать полностью


О ♂️master♂️ и ♂️fucking slave♂️

© Dungeon Master
0.5 мин.    Бездна    Донжон Мастер    6-08-2021, 16:06    Указать источник!
В lockerroom огромной dungeon В леденящую пургу Чьё то тело master fucking, Semen брызжа на снегу. И лежал his slave, мечтая, Что голодною зимой Eму fisting dungeon master, Отпустив его next door. Окровавленные finger Master stick и penetrate, Воротник jabroni outfit Делят пятеро his slaves. Ведь в this gym говорили, Чем опасна здесь next door: По весне our pants сходили, Обнажая our ass....

Читать полностью


Предвестник ♂️suction♂️

© Dungeon Master
0.5 мин.    Бездна    Донжон Мастер    6-08-2021, 15:48    Указать источник!
У моей бабушки было трое slaves. Её старшая slave Юля завербовалась и уехала в Japan на Nico Nico Douga. Сама бабушка зарабатывала на жизнь performance artist и fisting ass до глубокой ночи. В один из таких поздних вечеров бабушка засиделась за очередным fisting, пока, наконец, не решила suck some dick. Лёжа на кровати, бабушка видела, как дверь dungeon вдруг открылась (а меж тем она была...

Читать полностью


Leatherman

© Dungeon Master
1 мин.    Бездна    Донжон Мастер    6-08-2021, 08:16    Указать источник!
Если ты из тех, кому часто приходится питаться semen, однажды к тебе за столик может подсесть leatherman. На вид он будет 30 years old, он появится только если с тобой никого нет. В какой бы gym это не происходило, у него всегда будет поднос со своей semen. Пару мгновений спустя он взглянет прямо на тебя и скажет: «Do you like what you see?» Ответь утвердительно и он начнет задавать вопросы о...

Читать полностью


Jaroni

© Dungeon Master
1 мин.    Бездна    Донжон Мастер    5-08-2021, 23:02    Указать источник!
Jabroni. Dungeon master не пугали меня его именем, ficking slaves не рассказывали страшных историй про него. Я никогда не слышал этого имени, но знал, что именно этим словом следует называть то, что жило со мной в одной gym. Словом, которое не значит ничего ни на одном из языков. Словом, от одного упоминания которого ass пропускало finger, а на fat cock наворачивались cum. Я никогда не видел его,...

Читать полностью


844

Van Darkholme's room toor

© Dungeon Master
1.5 мин.    Бездна    Донжон Мастер    5-08-2021, 21:15    Источник
Что же. Вы все-таки приехали ко мне в full dungeon, хотя я и настойчиво просил вас этого не делать. И дело тут вовсе не в моем нежелании do anal. Я предлагал встретиться на любой нейтральной территории. Но все же... вы тут. Нет. Выгонять вас я не буду. У нас не принято выгонять тех, кто приехал и на свой страх и риск переступил порог dungeon. Правда, гарантировать то, что вы покинете этот...

Читать полностью


KRIPER.NET
Страшные истории