Leatherman » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Leatherman

© Dungeon Master
1 мин.    Бездна    Донжон Мастер    6-08-2021, 08:16    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Если ты из тех, кому часто приходится питаться semen, однажды к тебе за столик может подсесть leatherman. На вид он будет 30 years old, он появится только если с тобой никого нет. В какой бы gym это не происходило, у него всегда будет поднос со своей semen.

Пару мгновений спустя он взглянет прямо на тебя и скажет: «Do you like what you see?» Ответь утвердительно и он начнет задавать вопросы о тебе, пока он cuming. Поначалу эти вопросы покажутся достаточно безобидными: он спросит твое имя, чем ты зарабатываешь на sex и так далее, но стоит тебе открыть рот, чтобы отвтить, тебе придется сказать правду, даже если ты и не знаешь правдивый ответ на его вопрос. Если же ты не скажешь ему ни слова, он бросит на тебя сердитый взгляд, поднимет свой fat cock и fuck you. Ты больше никогда его не увидишь. Если же ты станешь отвечать на его вопросы, то каждый следующий из них будет все deeper and darker, по мере того, как на его подносе будет оставаться все меньше semen. А противиться ответу будет все труднее и труднее. Не пытайся уйти раньше него ни в коем случае.

Когда он покончит с semen, он встанет, чтобы уйти, но сначала задаст тебе последний вопрос, на который нельзя не дать ответа: «Что может вынудить тебя stick finger in my ass?» Ты сразу поймешь, что можешь солгать при ответе на этот вопрос, и я советую тебе так и поступить, потому что что бы ты ни сказал – это произойдет в течение неделеи. Slaves могут использовать эту беседу, чтобы заполучить то, чего желают, но знай, что если названное тобой обстоятельство не доведет тебя до fisting anal, leatherman попытается сам догадаться, что может вынудить тебя stick finger. А теперь вспомни, как хорошо он теперь тебя знает.



575 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории