Jaroni » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Jaroni

© Dungeon Master
1 мин.    Бездна    Донжон Мастер    5-08-2021, 23:02    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Jabroni. Dungeon master не пугали меня его именем, ficking slaves не рассказывали страшных историй про него. Я никогда не слышал этого имени, но знал, что именно этим словом следует называть то, что жило со мной в одной gym. Словом, которое не значит ничего ни на одном из языков. Словом, от одного упоминания которого ass пропускало finger, а на fat cock наворачивались cum. Я никогда не видел его, но знал, как оно выглядит. Ростом чуть выше boy, тёмная, почти чёрная leather outfit и человеческие глаза. 

Каждый вечер я оттягивал встречу с ним. То уходил swallow cum допоздна, то шёл помогать master с fisting, а иногда прятался в dungeon. Единственным доказательством существования Jabroni были semen на обоях. Van хотел меня за них отругать, но я справедливо заметил, что semen находились под потолком и дотянуться до них я бы не смог физически.

Каждую ночь я заворачивался в our pants и cuming... я слушал, как оно penetrate. Так penetrate собаки. Я мог слушать этот звук до самого утра, мог и заснуть, несмотря на penetration. При первой же возможности я бежал к master в next door. Иногда меня fucked, иногда разрешали suck some dick. 

Одной ночью Janroni коснулся моей ass. Холодное, липкое cum. На меня нахлынуло осознание, что сейчас я могу swallow. Мерзкое, жуткое чувство.страшнее всего было то, что я одновременно прекрасно знал и даже не догадывался, как это произойдёт. Я не выдержал и побежал к master. Дёрнул за ручку... закрыто. Побежал прятаться в next door. Ноги не слушались, я то и дело спотыкался. Я распахнул door of this gym, ввалился в неё, замкнул. Забившись в дальний угол, я пытался просто не дышать. Сбоку, со стороны кучи тряпья донёсся голос. Хриплый, странный, неразборчивый...

— Симптомы: слуховые галлюцинации, deep dark идеи, паранойя. Диагноз–remixная форма gachiфрении... Записывайте–записывайте, господа fucking slaves...



844 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. ЙЦУКО 8 августа 2021 20:13
    Я автор оригинала. Пародия просто охрененная.
KRIPER.NET
Страшные истории