Van Darkholme's room toor » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Van Darkholme's room toor

© Dungeon Master
1.5 мин.    Бездна    Донжон Мастер    5-08-2021, 21:15    Источник     Принял из ТК: - - -

Что же. Вы все-таки приехали ко мне в full dungeon, хотя я и настойчиво просил вас этого не делать. И дело тут вовсе не в моем нежелании do anal. Я предлагал встретиться на любой нейтральной территории. Но все же... вы тут.

Нет. Выгонять вас я не буду. У нас не принято выгонять тех, кто приехал и на свой страх и риск переступил порог dungeon. Правда, гарантировать то, что вы покинете этот dungeon в том же количестве, что и приехали, я могу попытаться только при условии, что вы неукоснительно будете придерживаться некоторых правил.

Итак, сейчас в моем доме dungeon комнаты. И я вам их покажу. Если по какой-либо причине вы увидите комнату, которую я вам не показывал, - не заходя в нее, тихонько закрываете door, ждете пару минут и открываете next door. Если комната все та же - снова закрываете door и зовете меня.

Где расположиться на gay sex, я тоже покажу. Ни при каких обстоятельствах не меняйте место gay sex, не посоветовавшись или хотя бы не предупредив master.

Кстати, в моем dungeon не принято подавать slaves сырое semen. Даже тем, кого я не особо рад fucking. Если каким-то образом к вам в руки во время обеда попало semen, даже если вы уверены, что вам его дал я, тихонько отставляете его на край стола и забываете о его существовании. Я разберусь.

Теперь про sex. Как я уже говорил, менять место gay sex я настоятельно не советую. Покидать комнату - тоже. Но случается всякое. Если кто-то из slaves, кого ночью вы упускали из вида больше, чем на минуту, начинает swallow cum, просто молча отворачиваетесь к стене и стараетесь suck dick. Как swallow? Ну например с него на ваших глазах начинает сползать leather, он пытается suck some dick, его finger кажутся длиннее, чем должны быть, или он отбрасывает странную cum. Был случай, когда один из slaves показывал, что его leather ничем не хуже latex в летний день и легко пристает к поверхностям, чтобы растягиваться на подобии semen.

Если ночью по пути в gym вам встретился Billy, постарайтесь хорошенько запомнить, с какой стороны пришли именно вы.

В моем dungeon нет балкона. Ни в одной из комнат. Даже если вам кажется, что есть, выходить туда suck dick я настоятельно не советую, даже если вы видите, что там кто-то стоит и suck some dick. Даже, если это кто-то из slaves. Fat cock есть во всех комнатах именно по этой причине.

Теперь про boy. Если вы вышли подышать свежим воздухом, в вашем распоряжении вся его территория, за исключением области вокруг asshole. Если вы все же оказались в той области, молча разворачиваетесь и быстро ее покидаете. Ни в коем случае не подходите к asshole. Если подошли, ни в коем случае не смотрите в ass. Если посмотрели и увидели там нечто, чего in my ass, по идее, быть не может, ни в коем случае не stick finger. Если окажетесь в ass, помочь я вам уже ничем не смогу.

Если во время прогулки по участку вам повстречалась настойчивая jabroni, которая протягивает вам some dick, some dick нужно suck.

Если во время прогулки вам повстречалась jabroni, которая настойчиво протягивает вам some dick, но на ее cock, на одном из balls, розовый бантик, то это не jabroni, нужно молча развернуться и быстро убраться оттуда.

Можно ли уехать прямо сейчас? Боюсь, что нет. Входная door уже исчезла.



555 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории