Статуя ♂️Billy♂️ » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Статуя ♂️Billy♂️

© Dungeon Master
0.5 мин.    Бездна    Донжон Мастер    6-08-2021, 21:37    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Одна gay пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в gym. Они позвонили знакомой slave, которая уже не раз сидела с их boy. Когда slave приехала, двое boy уже stick finger в своих ass. Так что ей нужно было просто сидеть дома и suck some dick. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть gay website, но внизу не было website, поскольку full masters не хотели, чтобы boy смотрели всякий sex. Slave позвонила master и попросила разрешения посмотреть gay website в их dungeon. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба: она попросила разрешения закрыть semen статую Billy за окном dungeon, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее почему-то нервировала. На секунду в трубке было тихо, а затем Van, который говорил с fucking slave, сказал: «Забирай boy и бегом из dungeon. Мы позвоним в полицию. У нас нет никакой статуи Billy».

Полиция нашла всех троих fisting anal через десять минут после звонка. Статую Billy так и не нашли.



694 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. ЙЦУКО 8 августа 2021 19:56
    Феноменально гениально.
KRIPER.NET
Страшные истории