Dest0re » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Кто живёт в моём подъезде (кроме людей)

© Dest0re
2 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    30-05-2021, 15:43    Источник
Да кто только не живёт! Букашки, жучки, микроорганизмы! У кого-то домашние животные живут, правда, умирают часто… Но тут ничего не поделаешь, всем сразу при заселении говорят: «Животные у вас умрут, да и сами вы, кхе-кхе», но людям что говори, что не говори – всё равно ведь не послушают. У меня соседка очень любит собак. У неё очень много собак, прямо-таки куча. Гадят они, наверное, страшно, но...

Читать полностью

подъезд существа короткие без редактирования квартира животные странные люди что я сейчас прочитал?
5 638

Забыл

© Dest0re
5.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    31-03-2021, 21:37    Источник
Привет! Эту историю я публикую тут чисто из любви ко всему мистическому. С самой юности я мечтал найти-таки доказательства того, что не так всё серо в нашей жизни, того, что по углам то и дело шастают всяческие НЁХ, которых хлебом не корми — дай испортить жизнь паре-тройке людишек. С целью найти доказательства я регулярно заходил на ресурсы вроде этого и читал, читал, читал… Но, к сожалению,...

Читать полностью

странные люди необычные состояния больница что это было?
2 060

Попал я как-то в больничку

© Dest0re
3.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    31-03-2021, 19:22    Источник
Попал я как-то в больничку. Попал по причине весьма идиотской: поднимался по скользкой обледенелой лестнице в свой подъезд и самым дебильным образом упал. Уж не знаю, кого можно в этом винить: собственную косожопость, безалаберность рабочих, забывших посыпать лёд песком – живу в провинции, тут за этим не особо следят – или всё это, взятое вместе, но итог оказался вполне предсказуемым, а я...

Читать полностью

больница странные люди необычные состояния
2 549
KRIPER.NET
Страшные истории