Оксана Романова » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Коллекция

© Оксана Романова
13 мин.    Страшные истории    archive    19-04-2019, 17:53    Указать источник!
Жанна плутала по лесу уже больше часа. Сначала она бранила себя за то, что согласилась пойти на этот дурацкий День Рождения, потом принялась за свою глупую ревность, из-за которой она ушла с вечеринки. Праздник и вправду получился омерзительным: Жанна понадеялась, что на нем встретится со своим любимым и, быть может... но любимый пришел со своей новой пассией. Та была девушкой славной, хотя и...

Читать полностью

лес видения неожиданный финал архив

Жуть районного масштаба

© Оксана Романова
3.5 мин.    Страшные истории    archive    23-02-2019, 10:36    Указать источник!
Пиво оказалось теплее, чем вечерний воздух, поэтому с общего молчаливого согласия бутылки были поставлены на скамейку охлаждаться, а почтенное собрание занялось семечками. — Между прочим, — сказал Вовик и замолчал, сплевывая лузгу. Парни вяло покосились в его сторону. Вовик никогда не был душой компании, но уж лучше слушать его побасенки, чем тупо грызть семки. Может, кто и мог бы рассказать...

Читать полностью

вымышленные странная смерть странные люди архив
KRIPER.NET
Страшные истории