НеЭдик » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

"В чёрной заводи колодца или автобус времени"

© НеЭдик
21.5 мин.    Темная комната    NeEdik    22-08-2024, 21:51    Указать источник!
Название: "В чёрной заводи колодца или автобус времени" Автор: НеЭдик Летнее солнце ярко светило, когда группа друзей — Дима, Лена, Толя и Ира — сели в старенький бусик, чтобы провести выходные на даче. Это был маленький, но очень вместительный автомобиль. В нём могло поместиться восемь человек, включая водителя. Салон был выполнен в тёмных тонах, чтобы создать ощущение уюта и...

Читать полностью

35

"Сильный духом"

© НеЭдик
9.5 мин.    Темная комната    NeEdik    9-08-2024, 20:13    Указать источник!
# Глава 1: Заточение В маленьком городке, окружённом бескрайними полями, стоял детский дом. Его серые стены словно поглощали свет, а высокие заборы с колючей проволокой отделяли обитателей от внешнего мира. Вилли, один из мальчиков, живущих в этом учреждении, всегда мечтал о свободе. Ему было всего двенадцать, но он уже знал, что такое горечь утраты. Его родители погибли в автокатастрофе, и с...

Читать полностью


Деревня кошмаров

© НеЭдик
3 мин.    Темная комната    NeEdik    3-08-2024, 00:23    Указать источник!
Глава 1. В чёрной заводи колодца Однажды, когда все было хорошо, а люди жили мирно и дружно, случилось нечто ужасное. В маленьком городке, где все друг друга знали, появилась она. Она была красива, умна и очень опасна . Эта девушка в принципе обладала привлекательной внешностью, умела флиртовать и знала, как привлечь внимание мужчин. Она была хитрой и манипулятивной, использовала свою...

Читать полностью

KRIPER.NET
Страшные истории