Материалист » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Тени прошлого

© Материалист
3.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    9-03-2021, 09:47    Источник
Звук падающей с потолка воды еле слышно разносился по пустым помещениям подземного комплекса. Десятки, сотни коридоров, переходов, поворотов и комнат впитывали этот единственный оставшийся неуловимо тихий звук, и гулким эхом, усиливая, отдавали его в пространство вокруг себя. Сюда, на глубину сотен метров не проникает ни один луч света извне. Лампы дневного освещения, некогда работавшие, стали...

Читать полностью

заброшенное место существа жесть под землей
1 479

Очертания настоящего

© Материалист
19.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    9-03-2021, 09:46    Источник
По разным объектам я лажу уже достаточно давно. Как и у всех, начиналось это довольно невинно — заброшенные болницы, школы, детские сады в родном городе. Позже — выезды дальше, в область и поиски новых мест на соответствующих сайтах. Некоторые выходы сопровождались крайне занятными и интересными ситуациями и историями. Однако, все они попросту меркнут, на фоне того случая, что произошел со мной...

Читать полностью

заброшенное место военные деревня лес существа под землей животные странные люди

Электросчётчик

© Материалист
13 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    8-08-2020, 21:32    Источник
Я не знаю что мне делать. Знакомых, кто смог бы сейчас мне помочь, у меня нету. В этом городе я один: все давние товарищи остались в прошлом, родители- слишком далеко. Да и, чувствуется мне, не смогли бы они тут помочь. Ситуация моя, кажется, обречена. Это всё из- за соседа, я знаю. Это он, урод, натворил таких дел, за которые ему морду набить будет мало. Не себя, так хоть бы семью свою пожалел...

Читать полностью


KRIPER.NET
Страшные истории