Мари Кергелен » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Примерочная

© Мари Кергелен
2.5 мин.    Страшные истории    mariek    31-10-2021, 10:35    Указать источник!
Несколько лет назад мне довелось поработать продавцом-консультантом в магазине одежды. Таких магазинов, торгующих китайским ярким барахлом, полно в каждом крупном городе. Наш не выделялся особо ничем, только располагался он не в одном из новых торговых центров, одинаково похожих на огромные теплицы, с обязательным словом “Плаза” в названии, а в старинном доме на главной улице. Дом этот,...

Читать полностью

нехороший дом зеркала исчезновения что это было? сны
2 310

Холодное лето

© Мари Кергелен
4 мин.    Страшные истории    archive    11-09-2020, 07:57    Указать источник!
Весна в этом году пришла рано. Снег исчез буквально за пару дней. Воздух, прогретый солнечными лучами, быстро разгонял остатки зимнего оцепенения. Жизнь переместилась из закрытых помещений на улицы, город наполнился движением и шумом. А потом что-то пошло не так. Одним апрельским днем с севера подул резкий ветер. Столбик термометра почти сразу просел на десять делений, а ночью выпал снег. Люди...

Читать полностью

нечистая сила природные явления существа архив
KRIPER.NET
Страшные истории