Колыбель Кошмаров » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Оно пришло за мной

© Колыбель Кошмаров
3 мин.    Страшные истории    Колыбель Кошмаров    27-03-2024, 17:58    Указать источник!
Этот день был необычайно напряжённым. На работе завал, мы не успевали в сроки закончить проект, с этого и отношения с начальником накалились до предела. Возвращаясь поздно вечером с работы, мне позвонил товарищ с просьбой составить ему компанию. Хотя голос у него был немного напряжённый, я не придал этому значения. Сегодня он праздновал свой 30 день рождения, и, так как я был его единственным...

Читать полностью

странная смерть предвестия существа короткие

Мистика на копе

© Колыбель Кошмаров
3 мин.    Страшные истории    Колыбель Кошмаров    27-03-2024, 17:57    Источник
Любим мы с братом выехать на природу, походить по лесным дорогам с металлоискателем. Иногда находили старинные монеты, радости не было предела, а недавно вообще под камнем подняли старенький наган со времён Первой Мировой. Почистили хорошенько, теперь лежит в домашней коллекции. Собрались мы в очередной раз с ним на коп выехать. Посмотрели старинные карты, нашли густой лес, а там в глубине леса,...

Читать полностью

лес звуки что это было? короткие

Кладбище Гнилое

© Колыбель Кошмаров
3.5 мин.    Страшные истории    Колыбель Кошмаров    13-03-2024, 13:43    Источник
Два часа ночи. Я еду уже целую вечность. Последние 3 часа я не видел ни одной заправки, ни одной машины, ни одного населенного пункта. Топливо на исходе, телефон разрядился ещё два часа назад. Сложная ситуация. Вдобавок ещё слипаются глаза, очень хочется спать. Это все усталость, и однообразная дорога. С обеих сторон непроходимая чаща, а впереди только пустая и бесконечная трасса... Я не знаю...

Читать полностью

кладбище деревня существа неожиданный финал
670
KRIPER.NET
Страшные истории