Кактус » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Тени

© Кактус
1.5 мин.    Страшные истории    Cactus638    24-06-2024, 19:46    Указать источник!
«Бежать! Нужно бежать! Они не должны меня поймать!» - Крутилось в голове Сергея, когда он перепрыгивал через препятствия скрываясь в переулке. Ноги постепенно становились ватными, дыхание сбивалось, но останавливаться нельзя. Они близко. Наконец-то передышка. Остановившись возле мусорного бака мужчина собирал мысли воедино и пытался восстановить дыхание. Из тёмного угла подворотни послышался...

Читать полностью

короткие странные люди болезнь неожиданный финал без мистики
1 421

Псих

© Кактус
16 мин.    Страшные истории    Cactus638    18-06-2024, 11:12    Указать источник!
Пару дней назад я гулял в парке и прогуливаясь по аллее, на одной из лавок я нашёл небольшую тетрадку. По хорошему я должен был пройти мимо, но мне стало интересно. Я взял её. Сел и прочёл. Это был дневник. Человек, который его вёл, описывал очень странные вещи. Мне захотелось поделиться этим. Всё что будет описано ниже я переписал из дневника ничего не изменив. Слово в слово. 12.09 Как же я...

Читать полностью

странные люди необычные состояния существа больница
KRIPER.NET
Страшные истории