Илья Белов » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

"Вы приехали и уехали, а нам здесь жить..."

© Илья Белов
4 мин.    Страшные истории    Марго    8-04-2020, 13:42    Источник
Лет пятнадцать назад мой приятель Валентин являлся типичным продвинутым москвичом. Всё у него было на мази: небедные родители, хорошая квартира, после учёбы наклёвывалась перспективная работа. Учился Валя в МГУ на престижном факультете, но неожиданно перевёлся к нам на географический – решил повидать страну. Сколько его родители ни умоляли этого не делать, даже слушать их не стал. Вскоре Валя...

Читать полностью

лес необычные состояния существа

Любка-концлагерь

© Илья Белов
4.5 мин.    Страшные истории    Марго    4-03-2020, 14:51    Источник
Моя подруга Катя родом из маленького городка за Уралом. Как-то мы с ней разговорились за чаем о разных непонятных случаях, о таинственном. И поведала мне Катя такую историю из жизни их города. В 90-е годы она жила с мамой. В ту пору многие люди стали в церковь ходить. А церквей в их городе было всего две, да и те небольшие, только недавно открылись. И вот обычно набьётся народ в храм на праздник...

Читать полностью

без мистики странные люди
2 284

Людей как будто подменили

© Илья Белов
5.5 мин.    Страшные истории    Helga    19-09-2019, 20:55    Источник
Недавно сын спросил меня: – Пап, а на рыбалке ночью страшно? – Нет, не страшно. А почему ты спрашиваешь? – удивился я. – Ну, там же темнота кругом, – поёжился семилетний человек, – мало ли кто может спрятаться. – Там никто не прячется, – успокоил я ребёнка. – А если даже кто-то и есть, его отпугнёт огонь, рыбаки всегда жгут на берегу костёр. Сказал, а сам задумался: действительно, сколько же у...

Читать полностью

улица нечистая сила природные явления что это было?
8 718
KRIPER.NET
Страшные истории