Алексей Толкачев » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

FDzp

© Алексей Толкачев
10.5 мин.    Страшные истории    Radiance15    15-11-2020, 16:58    Источник
Городок утопал в зелени каштанов. Узкие кривые улочки, вымощенные брусчаткой, сплетались и расплетались самым неожиданным образом, будто смеясь над всеми понятиями о фризийской любви к порядку. Разноцветные дома росли на этих улочках тоже совершенно беспорядочно, как грибы с черепичными шляпками. Номеров на домах не было, только медные дощечки с именами хозяев. А где нет дощечки, там, уж во...

Читать полностью

дети другой мир странные люди
1 605

Человеческие люди

© Алексей Толкачев
21 мин.    Страшные истории / Золотой фонд    Helga    27-09-2020, 11:36    Источник
Голос мужика, который, войдя в вагон, затянул свою обычную телегу, проникал в сонное утреннее сознание не глубже, чем стандартная фраза из динамиков: "Осторожно, двери закрываются! Следующая станция — Парк культуры". И то, и другое обращение к пассажирам стали для Виктора неотъемлемыми звуковыми атрибутами станции Киевская кольцевой линии метро. На мужика Виктор давно уже перестал...

Читать полностью

метро другой мир странные люди двойники
7 032

Паровозики

© Алексей Толкачев
9 мин.    Золотой фонд / Страшные истории    Helga    28-10-2019, 12:57    Источник
Под звонком слева от двери номера не было. Под звонком справа было написано: «144». Мне была нужна 143-я квартира, и я нажал на левую кнопку. В следующую же секунду, как будто хозяйка ждала моего звонка стоя у себя на пороге, послышались металлические скрипы дверного замка, шарканье ног и щелчок выключателя. — Ктойта? — Здравствуйте! Это Андрей, я вам звонил, насчет квартиры. Внешняя дверь...

Читать полностью

необычные состояния неожиданный финал странные люди что я сейчас прочитал?
7 421
KRIPER.NET
Страшные истории