Статуя ангела » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Статуя ангела

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    1-05-2019, 01:01    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Одна семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили знакомой девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто сидеть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор. Девушка позвонила родителям и попросила разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба: она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее почему-то нервировала. На секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома. Мы позвоним в полицию. У нас нет никакой статуи ангела».

Полиция нашла всех троих мертвыми через десять минут после звонка. Статую ангела так и не нашли.

дом вымышленные короткие неожиданный финал архив классика крипипаст
2 358 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
9 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Nemoff 1 июня 2020 10:56
    Архив это конечно хорошо... Но вот эта история теперь лидер золотого фонда... Мои мурашки, которые должны были бегать по телу от этой истории... В общем после прочтения они обиделись, собрали свои манатки и навсегда от меня ушли.  :swoon2:  :cray2:  :dntknw: 
    1. Radiance15 отвечает Nemoff 1 июня 2020 11:25
      Добрый день) Нас этот вопрос тоже мучает с самого залива архива. Возможно что-то придумаем в ближайшее время, чтобы не было таких ситуаций. Если у вас есть предложения как можно отдать дань уважения Криперу, оставив прежний рейтинг, но при этом не забыть про новые истории - предлагайте. Нам поможет любая идея)
    2. Nemoff отвечает Helga 1 июня 2020 13:47
      Мне кажется что возрождение Крипера, хороший повод чтобы забрать на новый сайт только лучшее, это и будет данью уважения. Ну по крайней мере не переносить на новый Крипер подобные этому рассказу вещи. В фонде старого Крипера были работы безусловно достойные, их нужно переносить в новый золотой фонд без всяких сомнений. Но вот "Статуя ангела" , "Человек за окном" и им подобные... Может такое лучше не надо??? А спорные вещи можно выставить на голосование. Ведь многие истории со старого Крипера выдержали повторное голосование тут и заняли место в ЗФ.
    3. Radiance15 отвечает Nemoff 1 июня 2020 13:59
      Согласна с вами. Сделаем в ближайшее время отдельный брейншторм на тему Золотого фонда
    4. Nemoff отвечает Helga 1 июня 2020 14:21
      Хорошо :good:
  2. RaisaZhuk2020 1 июня 2020 15:09
    Самое главное, ни в коем случае не удаляйте истории из архива, ностальгия. Лет 5 назад читала, очень хорошие истории.
    1. Radiance15 отвечает RaisaZhuk2020 1 июня 2020 15:50
      Конечно, удалять ничего не будем
  3. dementra369 1 июня 2020 15:29
    Честно сказать, в нынешнее время такой рейт у подобных историй очень удивляет...
    1. Radiance15 отвечает dementra369 1 июня 2020 15:54
      Это точно! Однако мы оптимисты, и предполагаем, что в скором времени аудитория вырастет и рейтинг выровняется. Даже если не в скором времени - Золотой фонд мы скоро поправим и будем пополнять его на основании ваших голосов)
KRIPER.NET
Страшные истории