Симулятор жизни » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Симулятор жизни

© В. В.
4 мин.    Бездна    Masterofhorrors99    14-07-2022, 22:27    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
В бликах, отражающихся от окон и входящие березовые лучи ночного мегаполиса, комната плясала в своём незавидном положении. По всюду были разбросаны вещи, журналы, книги, столовая принадлежность, коробки из-под еды. Весь этот бардак сопровождался кликаньем компьютерной мыши, расположенной на грязном, пожелтевшим от остатков пищи столе. Рядом светился радугой компьютерный монитор, словно портал, отторгающий множество цифр и букв, единственное освещение, спаренное с рядом стоящими, как иглы и упиравшимися в небо, небоскрёбами. Подсвечивание проникало внутрь комнаты и насыщало своей грациозностью помещение, через развешенные жалюзи. Прямоугольные тени бегали по мутным стенам, по трещинам кафельной плитки, сломанному шкафу, стоящему рядом с железной, входной дверью. Доносились звуки скрипа стула, хруст и тяжёлое дыхание, существа сидевшим за столом и без конца дёргающим рукой по поверхности стола. Туша присутствующего свисала со всех сторон, громадной жировой прослойкой. Лицо отторгало эмоциональную гримасу, с покрасневшими, сонливыми глазами, направленными в яркие цвета экрана. Помимо одной шевелящейся руки по столу, другая рука была занята поеданием чипсов, брошенными неподалёку от центра всех событий, в данном бардаке. По ту сторону светового излучения, высветилось красным табличка, чуть ли не занимающая всё пространство, жадно поедающая другие рекламные предложения маркетинговых и клининговых услуг, предлагающих за сущие копейки, вылезать вашу внутреннею душу, не побеспокоив личностную занятость. Дыра называющейся обиталищем людского порока, окутала себя кровью от цветастой геометрической фигуры, раскрывающий свой взор из глубинного подсознательного мира, бегающим, читающим зрачкам. 
«Ваша жизнь наскучила и стала абсолютная неинтересна? Вы желаете нырнуть в море наслаждения, получая непрекращающееся удовольствие? Перейдите по ссылке, и вы начнёте жизнь с чистого листа». Ниже минимальная цена за вход. 
Недолго думая, рука, а вместе с ней и палец потянулись к нажатию всего в один клик, интригующей, навязанной рекламной индукции, способной привлечь любого, скучающего пользователя. Прыщавое, жировое лицо наполнилось радостью, после того, как зарегистрировалось нелепое, прижатое человеческое существо. Заплатив криптовалютой за десять дней пользования программным обеспечением, предварительно изучив и подтвердив конфиденциальное соглашение, начитавшись обещаний по быстрому заработку в интернете, живя в виртуальном мире, перед ухмыляющимся взором предстало буквенное обозначение простых жизненно необходимых фактора: еда, усталость, настроение, мотивация. Это всё? Корпорация по обеспечению людских ресурсов, направленных на оздоровительную программу по приросту населения, считает, что этого будет достаточно способствовать долгому и благоприятному жизненному пути. Ваша цель проста и незамысловата – проживите и зарабатывайте на нашем проекте. Не забывайте вовремя нажать на функции усталости, виртуальным людям тоже нужно спать. Настроение не всегда понятно от чего зависит, но не забывайте просто кликать по нему. Мотивация это главное для чего существует наша личность. Человек может обойтись без еды ровно месяц, а в нашем текстовом симуляторе, вы ДОЛЖНЫ ежедневно следить за показателями. Не забывайте простых четыре правила и ваш кошелёк будет толстеть на ваших же глазах. Не каждому дано стать преуспевающем, не заботясь о финансах. Насколько же несправедлив к нам Создатель, он увековечил своё имя, не спросив нашего мнения. Это говорит о том, что мы без личностные и без характерные движущиеся платформы, наполненные до краёв водным содержанием, омывающим наши кровоточащие органы. 
Жирная туша не способна унять свой грех и начать заниматься собой. Он уже третью неделю продолжал, не выходя с сайта виртуальной жизни, кликать на основные четыре фактора продолжительности существования любого homo sapiens, при этом тратив баснословные суммы для собственного самоудовлетворения. Потенция не позволяла наслаждаться голыми девицами, а мозг отказывался воспринимать всерьёз любого, кто имеет противоположный пол, рядом с неимоверным грузом, поедающим оставшиеся чипсы с куском пиццы и запивающим шипящей газировкой. Монотонно, изо дня в день, его взор не переставал отрываться даже на естественные нужды (мочеиспускания и дефекации). Помещение пронзал запах стухшей рыбы. Ведёрки с рядом стоящими бутылками, были наполнены отходами. Казалось бы, соседских носов поблизости не было. Вымирающая страна, вымирающий мир, как бы это парадоксально не звучало, делали своё дело. Войны, голод, воровство, сирены, обещания политиков и врачей, коррупция, эхом доносились из оконных проёмов, цилиндрического здания. Безработным, униженным, оставалось только ждать и снова ждать своего конца. Смельчаки вроде этого, ещё пытались что-то выдавить из себя. Кажется, всё безуспешно. 
«Пополните свой баланс сегодня и очутитесь благодаря честно заработанным денежным средствам, на блаженном, райском острове. Билеты на авиарейсы вы сможете приобрести сразу же, после прохождения фильтрации и верификации пользователя. Наша государственная программа рассчитана на улучшение жизненных условий, в среде глобальных изменений. Спасибо за участие в нашем проекте». Надпись кровавым рисунком исчезла и испарилась в паутине червоточины. Нескончаемый запас быстрым темпами подходил к концу и, пожалуй, один из главных факторов, в текстовом симуляторе давал слабину, не окупаясь финансовыми вложениями. Как же это банально! Не хватало на буханку хлеба, чтобы насытить виртуальное существо и прибавить процент здоровья и еды. Несмотря на то, что реальный пользователь весил не менее ста тридцати килограммов и в придачу жующий только что привезённые из японского ресторана суши, он чувствовал такое же гнетущее чувство, сосущее под ложечкой, что и его персонаж. Мама, папа, дедушка, бабушка, сестра или брат, да хоть сват, ему уже никто не пришлёт в этом месяце деньжат на следующую сессию по виртуальной жизни. Неминуемо, проценты падали и не смотря на старание, сосредоточия, крепко сжатой в руках компьютерной мыши, пользователю ничего не помогало. Он ел без конца, всё что можно было заказать поблизости. Чувство голода тем не менее не покидало жирную тушу. Ему хотелось ещё и ещё. И как назло, мотивация стала опускаться, а вместе с мотивацией конечно же усталость. Игра симулирующая жизнь оказывается слишком затратная была на реальные деньги. И что привлекало к этому симулятору столько пользователей? Кроме текста, больше ничего. Даже с графикой недодумали потрудиться. Ну хоть бы человечка нарисовали улыбающегося. Разработчики уверяют нас, это серьёзная, государственная программа для улучшения и так далее и тому подобное. В общем уже сказано не пересказано того бреда, мелькающего с каждой интернет-улицы. Лицо пользователя наполнилось полным негодованием. Как ребёнок он заплакал. Обычно дети плачут или бесятся после надписи «game over», здесь же была только одна надпись. Он окутал шею кабелем, словно шарфом и стянул сильными ручищами узел. Через мгновение после конвульсии, тело в последний раз дёрнулось и онемело навсегда. Глаза бедняги остекленели и уставились в одну точку. Руки сцепившись, по-прежнему держали узел. Опухшие ноги вытянулись в прямую линию, а стул не выдержав тела, рухнулся на пол. Через мгновение на высветившимся экране загрузилось всё слово – удушье. Сеть разъединилась.



388 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории