Дурак » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Дурак

© В. В.
3.5 мин.    Бездна    Masterofhorrors99    13-07-2022, 21:38    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
Думаю, каждый на постсоветском пространстве знаком с карточной игрой – дурак. Лично я научился играть ещё в шестилетнем возрасте, когда моя бабушка подарила мне на день рождение колоду из тридцати шести игральных карт. После выученных правил, я днями на пролёт играл со своими сверстниками, с родителями, если не было соперников, то в одиночку. В те совковые годы, не было гаджетов как сейчас у современных детей. Только у избранных имелись электронные развлечения, по типу «спектрумов». Прошёл уже не один десяток лет, а я по-прежнему уделяю внимание своему давнему хобби. Став успешным и преуспевающим бизнесменом, мне до сих пор не надоедает моё любимое занятие. Моя жизнь состоявшегося человека и любящего мужа, имеющего двух детей, начинала мне немного наскучивать. Гулянки и весёлое времяпровождение с друзьями по барам или ежемесячный мини отпуск в солнечные страны, тоже не приносили мне какой-либо радости. Это ещё раз доказывает, что деньги счастья не приносят. Больше всего мне хотелось испытывать те самые эмоции, которые я получал в детстве, играя в дурака на фантики, это было беззаботное детство. Когда я уже начал в осознанном возрасте играть на деньги, то всё равно не получал тех же эмоций. Так как денег у меня было достаточно и если я выигрывал значительную сумму, то счастье мне это не приносило. Ни одна другая карточная игра не заинтересовывала меня. Тогда я решил поэкспериментировать. Моя супруга разделяла со мной мои сексуальные предпочтения. Нет, это не карты на раздевания, о чём вы непременно подумали, это более жёстче. Да, мы извращенцы, в какой-то степени. Играли мы на то, кто глубже сможет засунуть себе бутылку из-под шаманского в промежность. Кто проигрывал, тот и засовывал, всё очень просто. Только был предел. Являясь мастером этой игры, проигрывал я очень редко, как правило супруга оставалась дурой. И в одну неудачную партию, моя супруга засунула бутылку во влагалище слишком глубоко, из-за чего началось кровотечение. Скорая прибыла вовремя. Но даже самые дорогие клиники не смогли её спасти. Не поверите, именно эти эмоции возродили меня, испытав жгучий азарт от увиденного, мне хотелось играть бесконечно. Тогда я начал искать новых соперников для более экспериментального наслаждения… 

- Бита, - произнёсся громко голос, откуда-то из бездны и помещение красных оттенков, наполнилось удовлетворяющим смехом. На высокой платформе перед шестью сидящими, возвышенно располагался ведущий, одетый в шута. Его маска источала страх и ужас. Любое неповиновение, каралось смертью. Девушка, на вид лет пятнадцати-шестнадцати, проигравшая партию должна была съесть фекалии своего соперника.  
- Я не буду этого делать, катитесь вы к чёрту с вашими деньгами, да я на онлайн трансляциях больше заработаю. – Хрупкая женская фигура встала из-за стола и направилась в сторону металлической двери. Её взгляд успел словить направленный в свою сторону револьвер, и она тут же встрепенулась.  
- Будешь, будешь… - смешливо произнёс выигравший соперник девушки. – Командир, - повернулся он к ведущему, - только в туалет по большому мне не хочется пока что, может она просто мою мочу выпьет? Кажется, у меня найдётся для неё пару капель.
- Идиот, - только и смог произнести ведущий-шут. Он сложил на груди руки накрест и недовольно, словно малое дитя произнёс:
 - Вы мне ужасно наскучили. 
- У меня созрело, я вместо него сооружу для этой шлюхи фекалии, - насмешливым, низким тембром в голосе произнёс пожилой мужчина в очках. 
- Вот и замечательно! – Наиграно воскликнул шут. 
Дед медленно встал со стула и спустил штаны. Со звуками газов он выдавил из себя тёмно-коричневую колбаску и не подтиравшись, уселся на своё место. Остальные участники нахмурились, закрывая руками нос и лицо. Молодой парень, сидящий рядом с только что опустившимся на стул дедом, не выдержав запаха, выблевал всю съеденную еду за день, на стол. Стол теперь наполнился остатками помидоров, лука и хлебных крошек. Участников от переизбытка зловонных запахов, ещё больше скривило гримасой недоумения, но каждый остался со своей пищей в желудке. Девушка, стоящая рядом, держав рукой, закрытый нос, подошла ближе к фекалиям и сунув тонкий указательный пальчик в мягкую гущу, словно желе, поднесла ко рту. Зажмурившись, она облизала свой палец и продолжила макать палец в фекальное желе и снова облизывать. Её лицо становилось цветом помидора, а глаза выпрыгивали из орбит. Не выдержав новой порции облизывания, она выблевала всё что у неё имелось в желудке, на пол. Вперемешку с фекалиями и блевотиной, пол добавил новые ароматы сидящим в красной комнате. 
- Думаю хватит, - удовлетворенно произнёс шут. – Ты выполнила своё условие проигрыша. - Девушка уселась на своё место и исподлобья смотрела на рядом сидящих соперников. Дешёвых улыбочек и насмешек, больше не наблюдалось. В какой-то степени были направлены взоры уважения и понимания в сторону проигравшей. 
- Продолжим, - произнеся, шут указал на сидящих рукой. Раздавала по правилу дура. – Козырь бубна, - донёсся писклявый учительский голос свыше. Партия шла довольно быстро. Проигравшим оказалась женщина, лет сорока, с рыжими патлами. По придуманным извращенным условиям шута, она должна засунуть полностью палку микадо в ушную полость. К сожалению, не справившись с этим заданием по времени, её пристрелили. Следующий проигравший, парень, на вид не старше двадцати лет. Ему досталось задание, трахнуть деда. Отказавшись по своим этическим соображениям, пристрелен в упор. Оставалось четыре участника. Кто-то нервно курил, другие же поглядывали друг на друга. Один только шут, сложив ногу на ногу наблюдал на больное представление. Он знал, что ради денег они пойдут путь не на всё, но на многое. В конце концов они были ознакомлены с условиями поражения и подписали договор у нотариуса, в случае каких-либо неурядиц. Партии проходили быстро, в виду нескольких игроков. Один из проигравших всё-таки смог выполнить условие поражения, но вырезав себе прожёванный и проглоданный язык, скончался от потери крови. Остальным же проигравшим, досталось самое трудное и отвратительное задание: вылезать всё, что наблёвано и испачкано фекалиями в комнате. Не справившись с жёсткими временными ограничениями, двое юных сорванцов попали в немилость шуту и с дыркой во лбу упали замертво на частично вылизанный, бежевый кафель. Осталась первая проигравшая и сумевшая дойти до финала. Она радостно смотрела на шута и с нетерпением ждала своего финансового вознаграждения. 
- Поздравляю! – Гаркнул шут и спустившись с высокой платформы, подошёл к финалистке. Он уселся напротив неё и начал раздавать по одной карте себе, потом ей, до тех пор, пока у двоих не стало лежать по шесть карт.
- Ну как же? Ведь я выиграла, я не должна с вами играть, - недоумевала девушка.
- Нужно было читать внимательнее договор, который подписывала, - усмехнулся шут и громко, эхом по комнате произнёс:
- Козырь пика. Проигравший вонзит в промежность бутылку из-под шампанского. У меня шесть пика, я хожу.



391 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории