Отражение » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Отражение

© Give.me.blood
1 мин.    Бездна    Give.me.blood    16-07-2022, 08:44    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666

Я медленно брела по улице, изредка вздрагивая от холода. Моросил мелкий противный дождь. Ночная смена выжала из меня все соки, поэтому я шла, еле волоча ноги по мокрому асфальту. 
Наконец, путь домой был закончен. Несмотря на усталость, я решила всё-таки смыть макияж перед зеркалом в спальне.
  Взгляд скользнул по отражению. Из горла вырвался то ли всхлип, то ли вскрик удивления и ужаса. Прямо на меня смотрело мое лицо. Вернее, не совсем мое. Оно было лишено всех изъянов. Ни малейшей ямки, выпуклости, неровности. Не было ни единой тени, кожа во всех местах была одного цвета. Глаза безэмоционально смотрели в пустоту, хотя я ошарашенно пялилась прямо на отражение. Выглядело это так, будто кто-то видел людей только на картинах средневековья. 
  Секунд 10 я стояла, не в силах что-то сделать. И тут отражение перевело взгляд на меня...и улыбнулось. Так улыбается маньяк при виде беззащитной жертвы — самый настоящий безумный оскал. Я завопила, треснув кулаком по зеркалу, сделала пару шагов назад и в бессознательном состоянии упала на кровать. 
  Очнувшись, я первым делом посмотрела на зеркало. Оно было целым. Неужели это все было сном? Я приподнялась на локтях, готовясь встать, как вдруг почувствовала острую боль. Взглянув на руку, я уставилась на множество мелких ранок, в некоторых из которых ещё виднелись кусочки зеркала.


зеркала короткие что это было?
1 307 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Estellan 30 июля 2022 00:51
    Обычная страшилка. Откуда столько минусов? О_о
KRIPER.NET
Страшные истории