Злодеенко » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Темная комната

В тёмную комнату попадают истории, присланные читателями сайта.
Если история хорошая, она будет отредактирована и перемещена в основную ленту.
В противном случае история будет перемещена в раздел "Бездна".
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Злодеенко

© В. В.
4.5 мин.    Темная комната    Masterofhorrors99    30-11-2024, 02:08    Указать источник!

Лунный свет озарял лесные покровы. Вдалеке выставившись в шеренгу, слабо мерцали уличные фонарные столбы. Молодая потная девушка бежала изо всех сил, стараясь скрыться от преследователя. За ней гнался высокий, двухметровый мужчина средних лет, в шляпе и с портфелем в руках. Его очки в роговой оправе то и дело спадали с носа. Спотыкаясь из-за неровного асфальтобетонного покрытия, ноги девушки были все в ссадинах. Обронённые туфли остались давно позади. Её уже настиг мужчина, дотронувшись пальцами до волос девушки. Вместе с ней он повалился на землю, схватив всей ладонью густые, каштановые волосы, мужчина потащил жертву в более тёмную, слабо освещённую лесную зону. Все попытки сопротивления были бесполезны. Даже кричать не оставалось больше сил. Раздвинув её ноги, мужчина из портфеля достал гинекологические щипцы, принявшись за своё привычное дело. Наконец расширив до необходимого размера, он засунул по локоть руку. Крики были невыносимые, алая жидкость лилась рекой. Резкими движениями он стал вырывать склизкий, мягкий объект. Девушка потеряла сознание. Дело было сделано. Кровяной скрючившийся объект мужчина положил в свой портфель, отряхнувшись, поправив галстук, он двинулся в сторону парковой зоны. Из портфеля потянулась ниточка густого сока...

- Злодеенко Андрей Романович?
- Да... Это я...
- Родился в селе Яблочное в воронежской области?
- Да.
- Расскажите что вы делали вчера, приблизительно с пяти до восьми часов вечера?

Под проливным дождём стоял жигули жёлтого цвета. Молодая беременная девушка куда-то спешила. Она второпях выронила ключи, пытаясь отыскать нужный. Из-за спины к ней подошёл высокий мужчина средних лет, в фетровой шляпе и в очках. Он предложил помочь, но девка лишь огрызнулась, озвучив расценки за свои услуги. Оказалось она обычная проститутка, только находилась на седьмом месяце беременности. Её это не смущало, нужны были деньги, платить за хату, бухло, сигареты... Она раздвигала ноги перед каждым встречным и даже в данный момент, когда нужно было ехать к себе, но денег за сегодня заработано мало, ей не помешало бы ещё немного подзаработать. Мужчина в шляпе и очках не возражал, предложив уединиться в его новом москвиче, привезённым недавно из Китая. Молодая беременная девушка уже и забыла про ключи, своё жигули, думая только об одном  - побыстрее бы всё закончилось.
Мужчина по-джентльменски открыл дверцу москвича, пригласив даму вперёд. Она кокетливо улыбнулась, обнажив выбитые передние зубы и уселась на заднее, мягкое сиденье. Она спросила что будет выпить. Мужчина достал портвейн 777 и разлил по пластмассовым рюмкам. Девушка залпом всё выпила, но её новый клиент сдержался. На этот странный факт девушка не обратила никакого внимания. Опьянела она так же быстро, как и разделась, оголив целлюлитные ноги все в ссадинах и синяках. Она сняла свои испачканные жёлтыми пятнами трусы и почувствовался резкий запах гнилья, напоминающий запах протухшей рыбы. Девушка предложила побыстрее начать, так как у неё ещё много дел. Мужчина не заставил её долго ждать и достав из-за пазухи ржавый лом, оглушил её. Нанеся ещё несколько ударов, разломился её череп и от лица не осталось живого места, одна сплошная кровяная жижа. Достав из портфеля гинекологические щипцы, ножовку, ножницы и плоскогубцы, он принялся за свою привычную работу. Достав все необходимые органы, он с некой досадой кинул их в свой портфель и двинулся в сторону леса.

Следователь Потапов скрупулёзно изучал каждую страницу тома. Нужна была любая зацепка, лишь бы поймать негодяя, терроризирующего местное население. Один из допрошенных свидетелей утверждал, что из двадцать шестой квартиры в девятиэтажке по улице Ленина доносились странные звуки, напоминающие женские всхлипы и ощущался неприятный запах. Но как такое может быть? Кто мог снова пойти по стопам недавно расстрелянного Злодеенко? Подражатель? Или тот, кто всё это время водил их по ложному следу? Значит ли, что они расстреляли невиновного? Одни вопросы, на которые к сожалению нет ответов. Оставалось лишь проверить ту злосчастную квартиру и убедиться в показаниях свидетеля.
Погода была изумительной. Голубое небо и ни одного облачка. Солнечные лучи освещали невзрачные дома янтарным блеском. Потапов даже на секунду задумался о срочном отпуске, отдав дело какому нибудь практиканту. Но взяв себя в руки, он двинулся в сторону нужного дома. В конце концов попытка не пытка, проверить всё ли в порядке, а дальше уже как карта ляжет, думал Потапов. Он даже в мыслях не мог себе представить что его ждёт. Дойдя наконец до подъезда он увидел сидящих пожилых женщин на лавочке. Поинтересовавшись у них кто живёт в двадцать шестой квартире, пожилые женщины лишь покачали головой, сделав вид, что не услышали вопроса и снова принялись обсуждать как цены резко повысились. Потапов улыбнулся и помчался к лестнице. Лифт был сломан и бедному следователю пришлось подниматься по лестнице. Поднявшись на необходимый этаж, он пальцем с давно нестриженым ногтем и грязью под ним, надавил на засаленную кнопку с облупившейся чёрной краской. Ответа не последовало. Соответственно Потапов надавил на кнопку раз двадцать или тридцать, но к двери так никто и не подошёл. Оказалось дверь была открыта. Раздался неприятный скрип, дверь распахнулась. Потапов вошёл в квартиру. В нос ударил резкий запах аммиака, вперемешку с чем-то похожим на разложившийся труп. Он включил фонарик, дабы всё подробно осмотреть, не спугнув возможного преступника. Повсюду были разбросаны вещи, посуда, бытовые принадлежности. С каждым приближением в сторону ближайшей комнаты, зловонный запах ощущался сильнее, что Потапову пришлось прикрыть нос потрёпанной курткой, которую он покупал в давние, добрые времена, когда он ещё был стажёром. В те годы его учили стойкости, мужественности, помогать любому кто в его помощи будет нуждаться. Сейчас эти сказки сложно воспринимать всерьёз, особенно в нынешних условиях. Потапов приоткрыл сломанную дверь в комнату. Он не сразу смог понять происходящее в этой зловонной квартире. И даже не с первого раза смог рассмотреть что находится в тех пыльных колбах, выстроенных в ряды на деревянных полках, времён совка. И какой безумец смог сотворить такие немыслимые вещи? В каждой колбе находился труп маленького человека, не успевшего выйти из утробы своего родителя. У Потапова закружилась голова, он сбился со счёту. Колб было сотни или даже больше. Слабо мерцала лампочка, освещая тот ужас, представ во всей красе перед Потаповым, стоявший с онемевшим лицом, уставившись в одну точку. Он напоминал памятник, монумент или некую инсталляцию начала апокалипсиса. Наконец выйдя из ступора, он словно ошпаренный заметался по всей квартире, пытаясь найти хоть кого-то, хоть одно живое существо, свидетеля. Но квартира оказалась пуста. Потапов позвонил своему коллеге, чтобы доложить об увиденном ужасе.

Расстреляли не того значит. Такое злоключение сделал один из осмелившихся оперов. Но найти след настоящего маньяка оказалось практически невозможным. Весь город подняли, каждого постового, дежурного, проститутку. Всё безрезультатно. Ни одной зацепки. Значит настоящий маньяк, рецидивист, педофил ходит на свободе. И возможно он сейчас находится где-то рядом с вами...
Потапов собирался уже уходить как вдруг зазвонил телефон. Он дрожащей рукой взял трубку. Через непродолжительное время его ноги подкосились и он плюхнулся в мягкое кресло, стоявшее неподалёку от его рабочего места. Злодеенко исчез, испарился! Его труп привезённый на той неделе в морг, не смогли отыскать. Как такое могло произойти??? Всё понятно, лихие девяностые, но как они могли потерять тело? В голове Потапова никак нет могло укладываться всё то, что произошло с ним пару дней назад. Младенцы в колбах, убийца на свободе и вдобавок в подозреваемых вновь значится Злодеенко. Он кинул свою кобуру с оружием в то же самое кресло, где только что раскинувшись, он обдумывал свои дальнейшие действия. Потапов выпрыгнул в окно, отчаявшись от всего происходящего. Проработал он в милиции больше тридцати лет.

Из заголовка газеты Комсомольская правда: "Серийный убийца Злодеенко вновь на свободе! Расстрел был всего лишь постановкой! Граждане будьте предельно внимательны и осторожны!"

Последний рейсовый автобус покинул остановочный пункт. Девушка с рюкзаком и спортивной сумкой махала рукой в зеркало заднего вида, надеясь что водитель жалится и подберёт опоздавшего пассажира. Но к сожалению, водитель проигнорировал и умчался прочь по туманной дороге. Ни одной проезжавшей  машины за полчаса. Оставалось идти по лесополосе, надеясь встретить попутку. Благодаря лунному свету, на улице была не кромешная тьма и девушка шла прямо, никуда не сворачивая. На улице становилось прохладно, но деваться было некуда, не спать же в лесу. Вдруг из-за спины стало доноситься чье-то дыхание и чьи-то шаркающие шаги. Девушка оглянулась, никого. Она прибавила шаг. Но ноги уже изрядно устали. Нужна была небольшая передышка. Неожиданно предметом напоминающим металлическую трубу ей нанесли несколько ударов по затылку. Девушка упала, схватившись за голову и начала изрядно кричать. Мужчина в фетровой шляпе и очках в роговой оправе, подошёл к незнакомке. В его правой руке был кожаный чемодан. Он достал от туда необходимые гинекологические инструменты. Вынув все внутренние детородные органы, мужчина напевал песенку из далёкого прошлого:

Посеяла огурчики 
Близко над водой, 
Поливала огурчики 
Мелкой слезой. 
Растите, растите, огурчики, 
В четыре рядочка!
Не видела миленького 
Аж три вечерочка!



23 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории