Псих больной (ГЛАВА 2) » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Темная комната

В тёмную комнату попадают истории, присланные читателями сайта.
Если история хорошая, она будет отредактирована и перемещена в основную ленту.
В противном случае история будет перемещена в раздел "Бездна".
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Псих больной (ГЛАВА 2)

© Даня Сорокин
0.5 мин.    Темная комната    Даня Сорокин    3-10-2024, 00:15    Источник

Когда ребята полностью зашли в псих больницу,.они услышали очень странные звуки как будто кто-то очень громко бормочет,они перепугались но уходить не стали.

Они решили полностью пересмотреть всю больницу, Илья был в шоке от услышанного от Ивана.

Но всё же понимал на что он подписывался,и ребята пошли исследовать псих больницу.

После того как они зашли в одну из палат они учуяли очень сильно неприятный запах, Иван думал что тут кого-то убили и оставили труп где-то под кроватью к примеру, Илья думал так же само.

Ребята пошли дальше,в другой палатебыло намного хуже, запах был уже как будто в етой палате совсем не убирались,и в добавку тут кого-то убили.

Ребята пошли осмотревать следующую, и последнюю палату,и как вдруг услышали как кто-то очень громко крычит и как будто бегает на четвереньках.

Ребята очень сильно испугались,и спрятались в во второй палате,оно пробежало возле них,оно забегло  в первую палату,ребята быстро побежали в третью палату.




19 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера Вчера в 17:58
    Очередные лЕтИратурные "фикаилы" от малолетних Кингов и Лавкрафтоффф (PART TWO)...🤪👎👎👎
KRIPER.NET
Страшные истории