Хэнфорд-он-Бэгли » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Темная комната

В тёмную комнату попадают истории, присланные читателями сайта.
Если история хорошая, она будет отредактирована и перемещена в основную ленту.
В противном случае история будет перемещена в раздел "Бездна".
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Хэнфорд-он-Бэгли

© Фекальный Маньяк
5 мин.    Темная комната    Фекальный Маньяк    12-08-2024, 19:15    Указать источник!

Ну что ж, дорогие мои аноны, настал момент поделиться с вами историей, которая, как и многое в этой жизни, началась невинно, но превратилась в кошмар. Случилось так, что я, как говорится, поймал недуг. Болезнь, что атаковала мои самые нежные и сокровенные части тела. Название у неё мерзкое, а жить с этим так же весело, как делить комнату с цыганами. Короче говоря, налутал я свищ на заднице. Кто захочет тот загуглит, а кто утонет, тот в море купаться больше не будет. Образовалась у меня на жопе дополнительное отверстие. Врачам удалось одолеть недуг, но цена оказалась непомерной: моя гордость и душевное равновесие были раздавлены этой борьбой .Описывать жизнь после того, как хирург со скальпелем приложил своё мастерство к полотну под названием "задница анона", я не стану. Думаю, понятно и без лишних слов: боль была такой, будто пытался я при каждом походе в туалет выдавить из себя Годзиллу.

И вот, настал постоперационный период. Отпустили меня домой, но передвижения мои были сродни передвижениям подсудимого с браслетом на ноге. Если последнего сдерживает закон, то меня удерживал страх за свою задницу. Любой чих, любое движение ноги хотя бы на несколько градусов — и перед глазами появляются искры, а так же словно страх за очко в моей груди, что мог бы описать старина Лавкрафт — ужас за гранью человеческого понимания. Короче говоря, вынужден я сидеть дома, неподвижно, как статуя. Иначе анус начинает болеть, а из него льётся совсем не клубничный джем. Делать мне нечего, поэтому решил я провести этот незапланированный отпуск за играми.

Последний раз я играл в The Sims, когда ещё выходила вторая часть. Ну, это там, где мужик мог забеременеть от инопланетянина и родить его зелёного тугосерика. Представь, анон, моё удивление, когда я узнал, что вышли уже не только третья, но и четвёртая части игры. На четвёртую часть выливают столько грязи, сколько и не упомнишь, но мне не зашёл «открытый мир» третьей части. Я пришёл сюда убирать лестницы из бассейнов и ставить опыты на симах в духе отряда 731, а не колесить по городу. Естественно, я вкатился в четвёртую часть. Конечно же, с лицензионной копией и всеми дополнениями, добытыми с торрентов. Создал я себе уродца, так страшно, что сам удивился, насколько реалистично вышел я сам, и стал выбирать миры. И вот тут глаза разбегаются. Зашёл я посмотреть, как мой подопечный умрёт от ремонта своего пека или в рпг ебано в рот? Пролистал быстро и выбрал Хэнфорд-он-Бэгли, скорее всего из-за картинки с петухом на карте. Можно сказать, что это моё тотемное животное. Купил дом за почти 20 к американских гривен, обставил кое-как и принялся за приумножение капитала. Первые несколько дней ничего странного не происходило, если не считать моего декора в стиле цыганского барокко. Но затем началось…

Ко мне на участок стала частенько заходить нпс лиса. Я в этих ваших гуглах почитал и оказывается, что в 4 части есть испытания всякие и я не особо вчитываясь выбрал участок, где есть задание «Дикие лисы». Порадовался ваш анон тому, сколько в игру добавили всего, особенно если сравнивать со 2 частью. Попытался приручить эту животину, но как и все женщины в моей жизни - девочка лисичка от меня сбегает поджав хвост. И стал я замечать, что в игре их приход сулит мне столько же хорошего, как поход к проктологу, когда ты чувствуешь шишку на анусе. Каждый раз, как у меня на участке появляется лиса - происходит грустнота. То мой компудахер ломается и нужно платить, то вспыхнул проперженный диван моего сима, да так, что даже пожарные в игре офигели, ведь там рядом ничего огнеопасного нет.Сначала я с этого проигрывал, потом же у меня от нее уже дергался глаз, ведь каждый ее приход для меня обозначал потерю тенге, они же гроши. А я в игру захожу, чтоб хотя б тут стать богатым, а не жрать гречку каждый день от нищеты, ведь в ирл у меня как у латыша - с собой только хуй, да душа.

И теперь следите за ситуацией по пальцам трудовика, который потерял половину пьяный в станке. Живу я в Беларуси (если кто-то будет шутить про картошку или уж упаси господь Белоруссия - клянусь, пойду к гадалке чтобы вам порчу на понос она пробила на несколько дней). Как пруф, что я местный, а не пиздобол заморский - знаю я кодовое слово, который знает каждый беларус и слово это шуфлядка. Для тех, кто не в теме, у нас так называют часть коммода или стола, которая выдвигается вперед .Живу я на окраине своего нижнего Урюпинска, за которым простирается лес, а вдали виднеются очертания химического завода. Поскольку лес рядом, а людей не так уж много, сюда иногда забегает всякая живность. Сычую я на первом этаже, на подушке для задницы, и краем глаза вижу, как во дворе пробегает лиса. Да, прямо как в игре у моего сима. Я, уже как собака Павлова, привык, что в игре после её прихода мои деньги исчезают, и вот теперь стал с опаской наблюдать за этой лисой и ждать беды. Лиса показалась мне молодой, возможно, она исследовала мир за пределами своей территории или искала, чем поживиться на мусорке. Прошло несколько минут, и я почувствовал себя шизиком, наложившим в штаны, потому что увидел лису в компьютерной игре. Я захотел её сфотографировать. Городской житель, в деревне был один раз и то давно, мне всегда интересно наблюдать за животными. Да и вдруг в TikTok за это лайков насобираю, или Настюха даст. Однако телефон неожиданно отказался работать. Сначала я подумал, что он разрядился, ведь я распиздяй и часто забываю его зарядить. Но, вставив провод, как врач палец в мою задницу, ничего не произошло. Телефон не подавал признаков жизни. Сколько бы я ни нажимал на кнопки, ни вставлял снова шнур, ни шлёпал по телефону — он отказывался запускаться.

Лиса вскоре покинула эти городские джунгли, и ночь прошла нормально. Если, конечно, не считать, что теперь я не мог залипать в крипипасты перед сном в тёплой кроватке. Но, как вы понимаете, утром меня ждало новое испытание. У каждого, наверное, есть свои бытовые ритуалы. Я, например, после пробуждения люблю стоять (теперь-то, понятное дело, сидеть на стуле) с кружкой кофе и смотреть, как грустные школьники идут в свой гулаг. Сижу, попиваю горячий кофе и наслаждаюсь мыслью, что мне никуда не надо идти. И вдруг я снова замечаю её. Молодая лиса стояла неподвижно, и я клянусь, словно смотрела прямо в окно моей берлоги. Холодок пробежал по моей спине, и я чуть не облился горячим напитком богов. Живу я один, поэтому могу позволить себе слушать роцк на компьютере без наушников. И даже сейчас, пока я сидел с кофе и смотрел на лису, меня сопровождала мелодия Dio — Holy Diver. Я как-то сразу и не заметил, но музыка на фоне перестала играть. Проснувшись от этого наваждения, я пошёл выяснять, в чём дело. На удивление, проблема была не в наушниках, провод которых давно мог стать причиной — они уже пытались отдать богу душу, но я их реанимировал до последнего. Сломался мой компудахер. Как и телефон, он тоже отказался запускаться. Словно моя домашняя техника вступила в профсоюз и сейчас бастует против кожаного ублюдка в лице меня.

Не буду вдаваться в подробности, как прошли мои две недели, но скажу одно — я лишился всего. Весь дом, даже микроволновка, оказался сломан. Чтобы заменить технику, я влез в долги, но новые вещи так же быстро выходили из строя. Я пытался всё, что мог. Занимал у знакомых деньги, ведь сидеть круглые сутки и пялиться в стену — занятие не из весёлых. Пробовал пожить у друзей, но и там эта лиса находила меня, и всё повторялось. Понятное дело, после нескольких таких историй меня уже никто не пускал, даже самые старые братки. Так, за короткий срок, я стал нищим, без средств к существованию и погряз в долгах. Даже не просто в долгах, а в ГИГАНТСКИХ долгах. Может, я всегда был шизиком, а может, эта история с игрой во всём виновата, но я почувствовал, что мой разум начинает сдавать. Бежать мне некуда и не к кому, на шее висит огромный камень, на котором крупными буквами написано — ДОЛГ. Мне пришлось добровольно сдаться в дурку, а что мне ещё оставалось? План звучит глупо, но это всё, что я смог придумать. С одной стороны паника, с другой — полное непонимание происходящего. Описывать своих соседей по палате особого смысла нет. Обычные Наполеоны, Сталины и Иисусы. Ну, ладно, ещё алкаши, которые словили белочку и сражаются с невидимыми чудовищами. Хотя, с другой стороны, чем я лучше? Я буквально сбежал в дурку, чтобы моя жизнь больше не разрушалась из-за лисы из компьютерной игры Симс, иначе я скоро совсем окажусь на улице. Найти телефон здесь оказалось не так сложно. В психушке всегда есть работа — тяжёлая, грязная и тупая. Поэтому персонал старается сбросить её на нас, у кого «открылся третий глаз» или голоса шепчут о величии. Мы делаем за них дела, а они дают какие-то ништяки. Знал бы ты, анон, как я устал. Но находясь здесь уже долгое время и выполняя любые поручения, я кое-как смог накопить сигаретами — местной валютой — на самый простой телефон с убогим интернетом, но достаточным, чтобы сидеть на двоче.

Моя история кого-то рассмешит, кто-то подумает, что это очередная крипипаста, или что дурачок в интернете решил порофлить или прогреть гоев. Но я надеюсь, что хоть кто-то воспримет её всерьёз. Аноны, знайте: играя в Симс 4 на локе Хэнфорд-он-Бэгли с лисами, вас ждёт беда. Я не знаю как и почему, но вы играете в русскую рулетку! Кто-то из вас просто поиграет, а кто-то разделит мою историю и станет моим соседом по палате или, что ещё хуже. Это какое-то игровое проклятие, порча, называйте как хотите. Ну не у всех же такое было после игры в Симс, так? Значит, здесь происходит какая-то жопа. Вот уже два года я нахожусь в разных психлечебницах. Поэтому, если кто-то из вас окажется там и услышит от работников байку за кружечкой чая про молодого дурачка с больной жопой, который играл в Симс 4 и попал сюда — это был я, анон. Похоже, это единственное место, где лиса не может меня достать. Она не любит больших скоплений людей, да и ломать ей здесь особо нечего. Поэтому я остаюсь тут, скорее всего надолго. Хотя мне хочется верить, что эта долбанная лиса или лис скоро сдохнет, и я наконец буду свободен. Но можно ли вот так просто освободиться от проклятия через игру? Я постараюсь писать вам по мере появления новой информации о лисичке, но если больше от меня не будет вестей, то тут два варианта: либо она сдохла, и я на свободе, решив забыть всё это как страшный сон, либо я стал постоянным гостем дурки. Ну или, как третий вариант, первым сдох я. До скорых встреч, анон.



29 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории