Деревня кошмаров » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Темная комната

В тёмную комнату попадают истории, присланные читателями сайта.
Если история хорошая, она будет отредактирована и перемещена в основную ленту.
В противном случае история будет перемещена в раздел "Бездна".
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Деревня кошмаров

© НеЭдик
3 мин.    Темная комната    NeEdik    3-08-2024, 00:23    Указать источник!

Глава 1. В чёрной заводи колодца


 

Однажды, когда все было хорошо, а люди жили мирно и дружно, случилось нечто ужасное. В маленьком городке, где все друг друга знали, появилась она. Она была красива, умна и очень опасна. Эта девушка в принципе обладала привлекательной внешностью, умела флиртовать и знала, как привлечь внимание мужчин. Она была хитрой и манипулятивной, использовала свою сексуальность для достижения своих целей. Она часто не считалась с чувствами других людей и могла быть эгоистичной. Она могла быть безответственной и несерьезной, часто меняла партнеров и не заботится о последствиях своих действий. Она могла быть агрессивной и грубой, особенно если ее планы нарушались. Однако, несмотря на все эти недостатки, она могла быть очень привлекательной и интересной личностью. А звали эту девушку Агата.


Агата была загадочной женщиной, которая всегда носила чёрную одежду и длинные перчатки. Черная одежда девушки могла быть разной: от строгого костюма до легкого платья. Черный цвет всегда выглядел на ней элегантно и стильно, он подходил для любого случая.  Черный цвет подчеркивал ее фигуру и делал ее образ более выразительным. Никто не знал, откуда она пришла и почему выбрала именно этот город для своих злодеяний. Но все знали, что её приход принёс с собой страх и разрушение.


Сначала начали пропадать животные. Люди находили их мёртвыми на улицах города, без каких-либо признаков насилия. Это могли быть как и домашние животные, вроде кошек и собак, так и волки, лисы и маленькие медвежата. Затем начали исчезать дети. Последнего ребенка нашли только спустя несколько дней после пропажи, на старой заброшенной фабрике товаров для дома. На нем не было никаких следов побоев или крови, но на его лице отражался ужас, он будто бы замер, крича на своего убийцу.  Родители были в отчаянии, но полиция ничего не могла сделать. Либо... просто не хотела связываться с Агатой.


Местные власти ввели новые законы, запрещающие выходить по ночам на улицу, после сумерек запрещалось использовать телевизор и другие предметы, которые могли привлечь Агату. Все жители города были охвачены страхом и паникой. Они боялись выходить на улицу после наступления темноты. Некоторые даже начали покидать город, чтобы спасти свои жизни. Но помогало ли это?


Но Агата продолжала свою кровавую работу. Она убивала людей одного за другим, оставляя за собой следы ужаса и смерти. Никто не мог остановить её. Однажды в городе произошло ужасное преступление. Был убит известный бизнесмен, и полиция начала расследование. Следователи быстро вышли на след подозреваемой, которой оказалась Агата. Полиция вновь была бессильна...


 

Глава 2. Заодно со злом


 

Полиция была бессильна и перед лицом зла, которое обрушилось на город. Они не могли найти ни одной зацепки, которая бы привела их к Агате. Но они не сдавались и продолжали искать улики.


Однако, вскоре произошло событие, которое изменило всё. Один из полицейских, который занимался расследованием дел Агаты, начал замечать странные вещи вокруг себя. Он был не особо большого роста, но все же считался высоким среди своих сослуживцев. Каждый день он ходил грустный, сам не свой после появления Агаты. Он не спал ночами, искал зацепки, придумывал теории. Он стал слышать голоса, которые говорили ему, что он должен присоединиться к Агате и стать её помощником.


Этот полицейский был молодым и неопытным, поэтому он не смог противостоять соблазну. Он решил встретиться с Агатой и узнать больше о ней. Сама встреча проходила в подобии «Церкви Сатаны», повсюду были знаменитые красные звезды, и на каждом углу висели туши животных, а в ящике неподалёку от входа лежала горсть зубов, принадлежащих ни то человеку, ни то крупному зверю, вроде лося.


Когда они встретились, Агата рассказала ему о своей миссии. Она сказала, что она является посланницей зла и должна уничтожить всех жителей города, чтобы очистить землю от грехов.


Молодой полицейский был очарован её красотой и силой. Он решил присоединиться к ней и помочь ей в её работе.


 

Глава 3. По воле Божьей


 

Теперь у Агаты был помощник, который помогал ей в её делах. Вместе они стали ещё более опасными и неуловимыми. Жители города были в ужасе и отчаянии. Как рассказывали коллеги, парень похудел на 10 килограмм, значительно вырос, став размером в вековой дуб. Заместо ногтей у него выросли огромные когти, средние физические показатели выросли в 3-4 раза, и теперь они мог спокойно обогнать коня, до смерти напуганного ужасным событием.


Но вдруг произошло нечто неожиданное. Один из жителей города, который был очень верующим человеком, решил противостоять Агате. Он собрал группу людей, которые также верили в Бога и решили бороться со злом.


 

Эти люди начали молиться и просить помощи у Бога. Они верили, что только с Его помощью они смогут победить Агату и её помощника. Люди были озадачены, не ели днями и ночами, теперь единственная радость для них была проснуться живым и здоровым. Здоровье людей значительно ухудшалось с каждым днем, но несмотря ни на что, они продолжали верить, что скоро все закончится.


 

Глава 4. Лицом к лицу


 

Прошло несколько дней, и Агата решила, что пора нанести последний удар. Она выбрала самую большую церковь в городе и решила провести там своё последнее злодеяние.


Она собрала всех жителей города в церкви и объявила им, что сегодня будет их последний день на земле. Она начала читать заклинания и призывать силы зла.


Но в этот момент группа верующих людей, которую возглавлял тот самый житель города, вошла в церковь. Они начали молиться и просить Бога о помощи.


Агата была в ярости. Она начала атаковать верующих, но они продолжали молиться и не сдавались.


В конце концов, Агата поняла, что её силы не равны силам Бога. Она сдалась и исчезла, оставив после себя лишь страх и разрушение.


Жители города были спасены благодаря вере и силе молитвы. Они вернулись к своим обычным делам и начали восстанавливать свой город.


Так закончилась история о Агате, посланнице зла, которая пыталась уничтожить город, но была побеждена верой и молитвой.


 

P.s. @GIZA, ты лучшая, спасибо за твое направление в контенте!




48 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории