Они вернутся | Ужас из леса » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Они вернутся | Ужас из леса

© Антон Орлов
1 мин.    Страшные истории    Антон Орлов    20-01-2023, 10:55    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666


Неспеша потягивая сигарету, Пётр стоял на тускло освещённой веранде своего небольшого деревенского домика и смотрел на звездное небо. Необычайно большая луна ярким серебряным светом подсвечивала ухоженный огород, который мужчина потихоньку готовил к зимовке. Всё же осень уже взяла своё, листья на деревьях пожелтели, трава пожухла, дожди размолотили дороги в кашу.

Выпустив большую струю дыма, он облокотился рукой на крепкие перила, которые мужчина вместе с соседом смастерил в этом году. Несмотря на то, что на улице стояло начало октября, для этих мест было необычайно тихо. Ветер, бушевавший пару дней назад, отступил, отмерив несколько спокойных деньков.

Пётр Алексеевич взглянул на парник, стоявший перед верандой в паре метров. Внутри ещё оставались несколько стеблей огурцов, которые, однако, уже увяли. «Надо бы завтра вырвать, да перекопать теплицу», — удовлетворённо сказал про себя мужчина, выпустил несколько колец горького дыма и затушил сигарету, бросив окурок в старую банку из-под кофе, стоявшую здесь же.

Сунув руки в карманы потрёпанного осеннего пальто, Пётр бросил короткий взгляд на небольшой лесок, что раскинулся чуть поодаль от его участка. Два странных красных огонька, светившихся в чаще, привлекли его внимание. Прищурившись, он попытался рассмотреть их, однако затею эту быстро бросил. Странный страх накрыл его, и Пётр быстро юркнул в деревенский домик, заперевшись на ключ.

— Пошли, Барон, не настало пока его время. Поищем другого. Пусть пока живёт.

Мужчина, укутанный в чёрный, как смоль, плащ обратился к огромному псу, стоявшему рядом с ним. Огромный монстр поначалу не послушал хозяина и сделал пару шагов к дому Петра.

— Я что сказал, Барон?! Пойдём. Сегодня охота не удалась.

Пёс послушно заскулил, развернулся и посмотрел на хозяина.

— Мы вернёмся к нему, но потом.

Мужчина в плаще спрятал за пазухой охотничий нож, пристегнул поводок к ошейнику пса и загрузил его в пикап, припаркованный рядом. Вновь обернулся на домик, смачно сплюнул на землю и забрался на водительское сиденье.

Они вернутся.

Но потом.


странные люди короткие без мистики деревня животные
203 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. DELETED 21 января 2023 03:59
    Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
  2. sergei 10 января 2024 21:28
    Честно говоря не понял) О чём этот рассказ?
KRIPER.NET
Страшные истории