Хоррорные зарисовки из двух предложений » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Хоррорные зарисовки из двух предложений

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    15-09-2019, 15:52    Источник     Принял из ТК: Radiance15

— Моя мама сказала, что мне нужно снова начать принимать лекарства от шизофрении и что мне нельзя вот так резко прекращать их прием. Но ведь только так я могу видеть ее рядом.

— Водитель такси не был особо разговорчив, поэтому я решила немного позалипать в телефоне. Я увидела входящее сообщение: "Это ваш водитель Uber, я жду вас снаружи."

— Говорят, что когда тебя пробивает дрожь, значит кто-то где-то проходит мимо места твоего будущего захоронения. Мой муж расхаживает вдоль нашего сада и я никак не могу унять дрожь.

— Я сказал джинну, что моим третьим и последним желанием, будет сделать мою семью счастливой. И после этого я начал исчезать.

— В твоём шкафу нет никакого монстра! Но так и быть - сегодня можешь спать с нами.
Я решил, что это самый безопасный способ вывести дочку и жену из дома, чтобы та тварь ничего не заподозрила.

— Я болтала с мужем по видеосвязи и уронила свой телефон на пол, а когда подняла его, лицо мужа изменилось. Он приложил руки к губам, словно показывал мне молчать и к моему ужасу написал сообщение "Под твоей кроватью мужчина".

— "Мы нашли вашу дочь", сказал мне офицер полиции и нарисовал крест на карте... а потом еще один и еще и еще и еще...

— Когда я прибирался в лаборатории, я наткнулся на незнакомый блокнот и открыл его на первой странице. "ВНИМАНИЕ: Объект все еще думает, что он ученый."

— Записка гласила "Я ненавижу тебя, мама. Я убежала из дома и больше не вернусь". У меня ушло пять попыток, но я наконец-то смогла сделать свой почерк точь в точь, как у нее.

— То, что моя жена забеременела без моего участия, в обычной ситуации вызвало бы у меня подозрения. Но так как мы уже целый год совершенно одни на этом космическом корабле, это вызывает у меня животный ужас.

— Я проснулся посреди ночи и услышал голос Алексы (Прим.: То же самое, что наша Алиса.) "Окей, система безопасности была отключена."

— "Пожалуйста, мамочка, впусти нас!", кричали они снаружи дома. А внутри, женщина отчаянно пыталась дозвониться до полиции, не понимая, почему те мужчины снаружи, надели лица ее мертвых детей как маски.

— Я знал, что моя жена инопланетянка, потому что у нее была зеленая кровь. Я знал, что она лгала, когда она продолжала истошно вопить "ТЫ ДАЛЬТОНИК!"


Хоррорные зарисовки из двух предложений, часть 2


короткие необычные состояния неожиданный финал предчувствие существа жесть космос
24 719 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
36 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Lirkaana 11 августа 2020 15:13
    "Я болтала с мужем по видеосвязи и уронила свой телефон на пол, а когда подняла его, лицо мужа изменилось. Он приложил руки к губам, словно показывал мне молчать и к моему ужасу написал сообщение "Я видел твоего любовника под кроватью, мы разводимся!!!"
  2. Parabellum 27 августа 2021 00:52
    — Я знал, что моя жена инопланетянка, потому что у нее была зеленая кровь. Я знал, что она лгала, когда она продолжала истошно вопить "ТЫ ДАЛЬТОНИК!"
     То есть, он раньше мог видеть другую кровь, красную? Значит таки да инопланетянка, молодец мужик))
  3. DELETED 22 мая 2022 15:42
    Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
    1. Parabellum отвечает DELETED 22 мая 2022 17:15
      - Мама, я хочу *баться!
      - Ты уже сдох давно, закопайся обратно!
    2. Radiance15 отвечает Parabellum 22 мая 2022 19:43
      Отличная ветка, не останавливайтесь :rofl:
    3. Parabellum отвечает Radiance15 22 мая 2022 19:47
      - Мама, я хочу *баться с этой собакой!
      - Но она же дохлая!
      - Но мы же -- тоже!
    4. Vinokurova1975 отвечает DELETED 22 мая 2022 20:17
      Не дай Бог тебе испытать, что такое рак. Засунь свои идиотские коменты поглубже.
    5. DELETED отвечает Vinokurova1975 22 мая 2022 20:23
      Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
    6. DELETED отвечает Vinokurova1975 22 мая 2022 23:11
      Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
    7. Опускатель Петухов отвечает DELETED 23 мая 2022 03:59
      Когда у тебя обнаружат рак простаты - не забудь нам об этом поведать.
      Вместе поугораем.
      Ведь онкология - это так прикольно... Да, мистер ТролоЛОХ ?
    8. Дроу отвечает Опускатель Петухов 23 мая 2022 08:10
      А чего с основы не зашел, а с гостя так смело пишешь?? Ребят, Протон конечно Протон, не всякому он нравится, но он прав, тут сайт страшных историй... тут есть такие истории, что в средние века нас всех бы сожгли... черный юмор сюда тоже относится. У всех тут личные проблемы и фобии, но надо же себя как то контролировать... и как написано в одной книге- страх перед именем лишь усиливает страх перед тем, кто его носит... поэтому какую бы болячку тут не высмеивали- вы ребят неправы..
    9. DELETED отвечает Дроу 23 мая 2022 09:09
      Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
    10. Дроу отвечает DELETED 23 мая 2022 09:34
      Вы неисправимы🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ и все таки некое очарование в вас присутствует🤭 но личная просьба, не скатывайтесь на личности, топите оппонентов красиво
    11. Опускатель Петухов отвечает Дроу 23 мая 2022 20:45
      Ошиблись Вы, тётенька.
      Нет у меня здесь основного акка, только ещё парочка "гостевых" - МимоШёлФигПрогонишь и Папа Стиффлера (видишь, мне не западло "рассекретиться")...
      Правда, всяких псевдоПетросянов я могу и гостевых ников осаживать...

      И нет - я не моралфаг. Просто есть вещи, идиотические шутки над которыми реально задевают. Дай вам Бог никогда не узнать, как родной человек в кровь грызет свои губы, чтобы не кричать от боли (в доме ещё маленький ребёнок) - а ты ничем не можешь ему помочь...
      Вот, как-то так.
    12. DELETED отвечает Опускатель Петухов 23 мая 2022 22:07
      Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
    13. Опускатель Петухов отвечает DELETED 24 мая 2022 05:46
      "Ваше мнение очень неважно для нас ! Пожалуйста, идите на... !"

      Хочешь ещё что-нибудь вскукарекнуть, Заготовка Петросяна ? Ну, давай...
      ГОЛОС !
    14. Опускатель Петухов отвечает DELETED 24 мая 2022 06:00
      И в довесок... Если Дроу (или кто-то ещё из Администрации) решит меня забанить - это отнюдь не станет для меня трагедией (хотя сайт мне изначально нравился).
      Зато адекватные гости сайта увидят, что местная Администрация покрывает всяких ОСЛОумных чмошников, на основании своей личной симпатии к ним.
    15. Дроу отвечает Опускатель Петухов 24 мая 2022 07:10
      Банить вас за что?:) за ваше узкомыслие? Типа приду со своим мнением на сайт страшных историй, понапишу страстей про умирающих родственников, не забыв приплести детей для драматичности и пусть им будет всем стыдно?:) я вас умоляю, тут все взрослые люди, манипуляции вашей схемы лежат на поверхности и никто никаких комментов не затирал. Голословно все:) зато столько драматичности. Короче объясняю на пальцах, хотите сочувствия- пишите на спец ресурсы, хотите святости и трепета- это в церковь. А тут мрак, треш и попирание смерти🤘🤭
      Хотя за оскорбления надо бы забанить и вас и Протона...ну Протон хотя бы привычный в банах сидеть, а вы ж наверное в обмороки падать начнете от несправедливости, по вашему мнению, да?:)
    16. DELETED отвечает Дроу 24 мая 2022 11:06
      Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
    17. Дроу отвечает DELETED 24 мая 2022 11:15
      Боже вы еще и зеленого слоника смотрели. Протон, я вас побаиваюсь🤭🤭🤭
    18. RAINYDAY8 отвечает Дроу 24 мая 2022 14:42
      Меня больше пугает что ты его смотрела :swoon: 
    19. Дроу отвечает rainbow666 24 мая 2022 16:32
      Меня это тоже пугает😳
    20. Опускатель Петухов отвечает Дроу 24 мая 2022 15:00
      В обмороки падать ?
      Ни Боже мой...)))
      Два слова - ВААЩЕ нас-рать !

      Только тогда уж - реально обоих.
      Чтобы, хотя бы, видимость объективности сохранить.
      Тем более - если Вам верить, этот ваш дружбан к БАНанам привычный...)))
    21. Опускатель Петухов отвечает Дроу 24 мая 2022 15:06
      Я ?
      Падать в обмороки оттого, что меня забанили ? )))
      ​Ни Боже мой !
      ​Два слова : ВААЩЕ нас-рать ! )))

      ​Только тогда уж реально обоих - чтобы хоть видимость объективности сохранить.
      ​Тем более - если верить Вашим словам - местный Петросян к БАНанам привычный...)))
    22. DELETED отвечает Опускатель Петухов 24 мая 2022 16:15
      Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
    23. Дроу отвечает DELETED 24 мая 2022 16:34
      Блин... теперь вы мой дружбан оказывается... а я ведь от вас не в восторге даже... видимо придется брататься на крови:) вы согласны?
    24. DELETED отвечает Дроу 24 мая 2022 18:19
      Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
    25. Опускатель Петухов отвечает DELETED 25 мая 2022 09:16
      А специально для тебя - вдруг, ты "тормоз", и с первого раза не поймёшь суть предложения... )))
      Ладно, всё. Надоел ты мне, товарищ Петросян-87.
      Конец связи.
      Вам с Дроу - совет, да любоффф !
    26. Дроу отвечает Опускатель Петухов 25 мая 2022 10:40
      Наверное в вашей голове это звучало остроумно:)
    27. DELETED отвечает Дроу 25 мая 2022 21:58
      Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
    28. Гость mrS отвечает DELETED 26 мая 2022 18:47
      А вот они кудахтания. Можно не заходить месяцами, а потом опять малолетняя девочка во всех коментариях. Но судя по тому, что тебя не банят 87 это уровень интеллекта. А больных нельзя обижать
    29. Егорке Вротдаватель отвечает Гость mrS 26 мая 2022 18:53
      Судя по всему, у твоего "мужа" падение доходов с рекламв на [удалено] и он прислал тебя сюда.
    30. Гость mrS отвечает Егорке Вротдаватель 26 мая 2022 19:14
      О еще кукарекание, вы тут из яиц вывелись? А ну да весна же, все петушков на продажу выращивают
  4. Ага... Неугодные комменты трут... :)))
    ЧТД.
    1. Гость mrS отвечает Опускатель Петухов 26 мая 2022 19:32
      Нравятся петухи? Ты из тех кто их трахает, но это пидоростией не считается?
  5. Darkness 27 мая 2022 01:41
    Боже в комментах такая дичь, фу как вам не стыдно... продолжайте 
KRIPER.NET
Страшные истории