Безвольный » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Безвольный

© Jackie007
1 мин.    Страшные истории    Jackie007    7-05-2021, 06:32    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

Они постоянно тебя окружают. Ты видишь их с самого рождения, поэтому относишься к этому явлению совершенно нормально. Ты привык.

Создания, на вид безобидны, но стоит тебе расслабиться, они лишат тебя всего - твоих желаний, твоего счастья и, возможно, даже жизни.

Ты пытаешься сопротивляться, но все тщетно. Одно из них завладевает тобой, оно знает все твои страхи и тайны. Успешно пользуется этим и тебе ничего не остается, кроме как подчиниться. Ты готов на все, чтобы сохранить жалкую иллюзию своей жизни, своего рабства, если выразиться точнее.

Оно ужасно. Всегда рядом. Ночью, утром и днем. Преследует куда бы ты ни пошел. Нашептывает ужасные вещи и ты вынужден послушно выполнить приказ. Вся радость исчезла из твоей жизни, ты безвольное существо, которым управляет нечто, что со временем становится более пугающим и давлеет над тобой.

Больше оно даже не пытается скрывать свой истинный облик. Предстает пред тобой во всей своей красе. Ты боишься и проклинаешь себя за свою легкомысленность, за то что позволил созданию войти в твое доверие.

Но ты в этом не виноват. Ты не знал, что у созданий есть ужасающее оружие. Самое действенное оружие - косметичка.


P.s. Милые дамы, это всего лишь шутка. Не проклинайте меня, пожалуйста


юмор странные люди неожиданный финал
1 620 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
3 комментария
Последние

  1. Дроу 19 апреля 2021 08:08
    Достаточно жестоко... да...:)
  2. Каонаш`и 9 мая 2021 23:01
    [hide][/hide]
    Девушка любая прекрасна ТОЛЬКО без косметики.
     Грим всегда портит естественность.
  3. Наташа Винокурова 10 мая 2021 15:37
    Ужасно, фу, пакость какая!!!
KRIPER.NET
Страшные истории