Найдите крипоту » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Найдите крипоту

Указать автора!
5 мин.    Страшные истории    Esenia    10-02-2021, 07:50    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

1

Без пяти минут полночь я сел на электричку на окраине Токио. В вагоне были только я и еще несколько людей, когда в него вошел какой-то человек. Он оглядел вагон и, как только двери закрылись, его лицо исказилось от ужаса.

Он подошел к какой-то девушке.

– Простите, мэм, вам 28 лет?

– Да! – ответила она, – Как вы угадали?

Он проигнорировал её вопрос и перешел к сидящему рядом мужчине.

– А вам… вам 45?

– Да, точно!

Он посмотрел на меня.

– А вам 35.

– Правильно, но откуда вы знаете?

– А вам, мисс, вам 50?

– Да, точно, но завтра будет 51…точнее уже через 5 минут.

Когда она сказала это, лицо мужчины стало бледным как полотно.

– У меня особый дар: я могу видеть, в каком возрасте человек умрет.




Ненавижу толпы, особенно в жару, просто терпеть не могу! И так на работе запарился, а потом еще в долбаный час пик домой ехать. Я с трудом добираюсь до дома и вызываю лифт. Когда он приезжает, рядом со мной уже толпа людей. Пожилая женщина с мужем, двое первоклашек, студентка, бизнесмен в костюме и мама с двумя детьми: один на руках, один рядом. Мы все заходим, и как только двери начинают закрываться, внутрь протискивается милая девочка в белом платьице. Раздается сигнал. Все правильно – в лифте ограничение в 9 взрослых человек, не больше. Девочка смущается и собирается выйти, но я улыбаюсь и выхожу из лифта вместо неё. Перед тем как дверь закрывается, я вижу, что она улыбается мне. Честно говоря, я просто не люблю ездить в забитом лифте, так что оно того стоит. Я дожидаюсь пока лифт вернется обратно и еду на свой этаж. В квартире включен телевизор и в новостях говорят о какой-то пропавшей девушке. Я выключаю телик, ужинаю и ложусь спать.



3


В прошлом году я решила провести отпуск в Бангкоке и остановилась там в дешевом отеле. Местные болтали, что в нем водятся призраки, но вы же знаете как люди бывают суеверны. Хотя все же со мной приключился один страшноватый случай. Как-то раз, выйдя из ванной, я включила телевизор. Внезапно на экране появилась женщина с белым лицом. Это меня так испугало, что я аж уронила фен в ванную. Из-за этого во всей комнате вырубилось электричество и мне пришлось одеваться, ориентируясь по телевизору. Позже я вышла в коридор и узнала, что из-за меня вырубился свет во всем отеле. Управляющий был мною очень недоволен.


Пару дней назад друг пригласил меня на обед. Самое странное в этом было то, что он как раз недавно связался с какой-то странной религиозной сектой. Когда я пришел в гости, он подал на стол какое-то мясо, но не сказал какое. Это меня несколько напрягло. Сначала я даже подумал, что это может быть человеческое мясо, но когда попробовал, понял, что это не так.



5


Однажды солнечным днем Мадока-тян с мамой гуляли в парке. Когда они прогуливались по дорожке, мама заметила свою подругу, которая тоже привела дочку в парк. Женщины начали болтать, а Мадока-тян и вторая девочка побежали играть.

Несколько минут спустя мама Мадоки-тян огляделась и поняла, что ее дочь пропала из виду. Она начала паниковать и подбежала к девочке, с которой Мадока играла.

- Где Мадока-тян? - спросила мама дрожащим голосом.

- Она играла со мной в песочнице, - ответила девочка, - А потом пошла кататься с горки, а я не захотела, так что осталась в песочнице и больше ее не видела.

Мама с подругой обыскали весь парк. Они громко звали Мадоку-тян, но не могли её найти. Мать в слезах позвонила в полицию и сообщила о пропаже дочери. Потом она позвонила мужу и сообщила ему ужасную новость.

Полиция обыскала весь район, но Мадоку так и не нашли. Месяц спустя расследование зашло в тупик. А через год полицейские навестили родителей и сообщили им, что, скорее всего, Мадока-тян мертва.

Дело было признано нераскрытым, и расследование прекратили.

Но родители отказывались сдаваться. И тогда они решили обратиться к медиуму. Эта медиум часто помогала полиции и во многих случаях указывала на точное месторасположение преступника или пропавшего человека.

Когда спустя несколько дней медиум прибыла, она попросила родителей отвести её туда, где они в последний раз видели свою дочь. Мать с отцом отвели медиума в парк и смотрели, как она села на траву, закрыла глаза и вошла в транс.

Затем она внезапно прошептала:

- Мадока-тян жива.

Родители девочки обнялись, полные радости и волнения. Затем дрожащим голосом мать спросила:

- Где Мадока-тян сейчас?

На лице медиума появилась улыбка и она ответила:

- Её сердце бьется, а легкие дышат.

Счастливые родители крепко взялись за руки.

- Я так и знала, так и знала! - восклицала мать, - Но где же она сейчас?

- Перед глазами Мадоки роскошный дом с дорогой мебелью, - продолжила медиум, - А в желудке у нее только самая вкусная еда.

Мама снова вздохнула с облегчением и с мольбой спросила:

- Но где же все-таки Мадока-тян? Пожалуйста, скажите нам!

Некоторое время медиум колебалась. Затем её глаза широко открылись и она закричала:

- Она по всему миру!

Какое-то время родители пропавшей девочки стояли, не шевелясь, широко раскрыв рты. Затем они внезапно поняли, что имела в виду медиум и упали на пол, горько рыдая.



6

Однажды нытьё моей младшей сестры меня достало и я убил её, а тело выбросил в колодец. На следующий день тело исчезло.

Несколько лет спустя я поссорился с другом из-за какой-то ерунды и решил тоже убить его и бросить в колодец. На следующий день тело исчезло.

Позже я случайно по пьяни обрюхатил одну телочку. Я убил её и сбросил в тот же колодец. На следующий день её тело исчезло, как и все другие.

10 лет спустя меня задолбал мой босс, я убил его и избавился от тела в том же колодце. Через день его тело исчезло.

Вскоре после того моей маме нужно было в дом престарелых, но у меня не было на это денег, так что я убил её и выбросил в колодец. На следующий день тело по-прежнему было там.  

                  

7

Тяжело быть матерью. Недавно я узнала, что мой сын экстрасенс. У него была привычка иногда указывать пальцем на лица людей. Мы с мужем скоро поняли, что когда он указывает на кого-то, это означает, что тот человек умрет через три дня. В прошлый раз он указал на своего дедушку и через три дня тот умер от сердечного приступа. Через несколько месяцев он указал на известную актрису в журнале. Три дня спустя она погибла в аварии. Сегодня, когда я включила телевизор, мой сын указывал на экран. По телевизору выступал президент. Трудно поверить, что он умрет, но мой сын никогда не ошибается.  

                  

8

Как-то мы с друзьями разговаривали, и они предложили попробовать сфотографировать призраков, так что мы отправились в старый дом на горе, где недавно произошло убийство. Мы прибыли туда поздно ночью и залезли внутрь через открытое окно. Мы прошли из прихожей в гостиную, зашли в ванную, туалет, на кухню, в кабинет отца, детские комнаты, комнату родителей, а затем вернулись обратно на первый этаж. Мы даже сделали групповые фотки на фоне дома.

На следующий день мы проявили фотографии и очень удивились: на них ничего не было. То есть да, на них были мы и всё остальное, но никаких привидений там не было.

– Странно, да?

– Может быть, они все отправились в рай?

– Возможно… значит нам больше не стоит фотографировать призраков, это просто трата времени.

– Ничего, зато сделали классные фотки! Кстати, я тут видел один дом на отшибе…можем в следующий раз пойти туда.

– Правда? А он пустой?

– Нет, конечно. Там живут люди. Пойдемте туда сегодня ночью.

– Давайте, я тогда буду собираться.

– Не могу дождаться…будет весело!



9

Как-то ко мне подошел старик и сказал:

– Хочешь поиграть в игру? Вот правила: у меня куча коробок, и в одной из них призовые деньги. Коробки очень тяжелые и прочные, их даже руками не откроешь, но зато по всей комнате лежат топоры и ножи. Время не ограничено, можешь открыть столько коробок, сколько захочешь, пока не найдешь приз. Как только найдешь деньги, они твои.

– Не пойму, в чем здесь подвох. В худшем случае просто проведу всю ночь, открывая коробки.

– Кстати, коробок здесь сотни, но если заплатишь мне 50 долларов, то сделаю так, что начнешь рядом с призом.

В этом был смысл, так что я принял предложение и заплатил ему 50 долларов.

Игра началась. Призовые деньги прямо у меня под носом.        



10

Сегодня я снова ехал в поезде, когда передо мной возникла какая-то женщина. Я даже не запомнил её лица. Так грустно.

                   

11


Вчера я пошел в библиотеку взять пару книг. Я спросил у библиотекарши, где у них раздел с ужасами и она указала мне на полку в углу. Я просматривал корешки, когда внезапно наткнулся на щель между книгами, в которую с другой стороны заглядывала симпатичная девушка. На минуту мы встретились взглядами и она улыбнулась. Я минут десять пытался собраться с духом и заговорить с ней, но в итоге просто выбрал три книги и отнес их за стойку. Ну почему я такой омега? Если бы набрался смелости заговорить с ней, может она даже дала бы мне свой номер.


короткие странные люди что это было? существа необычные состояния видения призраки между строк людоедство жесть дети без мистики
3 241 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

  1. Gunirz 4 апреля 2022 13:37
    Сложна
  2. voices_in_your_head 20 июля 2023 19:57
    Какие-то данетки епонские. Ваще прикольно, я б ещё почитал, я только про труп на лифте не допёр. А в третьей надо написать, что несрастуха в том, что электричество вырубилось, а телек всё равно работал.
KRIPER.NET
Страшные истории