День жизни урода: Ночь 1 января. » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

День жизни урода: Ночь 1 января.

Указать автора!
2.5 мин.    Страшные истории    Миллер    18-12-2020, 02:49    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15
Предисловие:
Ранее я написал День жизни урода: 31 декабря. Несмотря на немалое количество просмотров счётчик завис на нуле, что мне как автору неприятно, если уж тонуть в дизлаиках то я не против. Поэтому если вам понравилась история ниже, оцените её предысторию. Буду очень благодарен, спасибо что читаете работы ноунейм авторов.

 
- Не осуждай. Жил как умел. -

Рука разжалась, освободив рычаг гранаты, который со звоном отскочил в сторону, пошли секунды три… два… один…

Лес качал верхушками деревьев, мелькая на фоне ночного неба. Полночь. Настало время нового года. На крохотной поляне по среди леса, расположились последствия совершённые в старом.

- Пиздец. –

Прошептал человек сквозь шарф, лёжа на снегу среди затухающих головешек разбитого костра. Его тело подрагивало от судорог накатывающих словно волны. На плече расползалось по куртке и разгрузочному жилету, красное пятно, окружая пулевое отверстие, тоже самое происходило сбоку в области рёбер. Над ним склонялась девушка. Сидя рядом на коленях, она смотрела ему в лицо пустыми глазницами, глаза вытекли из них размазавшись по лицу оставив тёмно-красные отверстия. Руки за её спиной, связанные проволокой уже изрядно поглотили металл под кожу.

- Даже сдохнуть нормально не могу! -

С яростным криком, бракованная граната полетела во тьму, упав прямо на огромный кровавый круг свежей крови слегка растопившей снег, остаток того что когда то было человеком. А его убийцы кружили вокруг парочки словно вьюга. Тени, чёрные силуэты людей, сверкали белым глазами, переплетаясь между собой точно змей. Они рвались как бешеные, сдерживаемые лишь тусклым светом остатка костра, который с каждой секундой угасал подпуская существ ближе к живым.

- Чё уставилась! –

Крикнул человек на девушку поднеся своё лицо вплотную к её.

- Хочешь увидеть как я сдохну? Да к позволь тебя обломать, для этого нужны глаза! –

Схватив за плечи, он повалил её на снег лицом вниз. Скрипя зубами, со стонами, человек размотал кое как узел проволоки из под которой хлынула кровь перемазав ему итак заляпанные руки.

- Пиздуй отсюда, раз ты им не по вкусу! –

Удар ногой заставил тело девушки перевернутся дважды и скрыться за стеной теней во тьме. Головешки гасли топя собственным теплом снег. Свет тускнел от чего круг силуэтов сужался приближаясь к человеку в шарфе.

- Спокойно. –

Прошептал он как только чёрные руки чиркнули ногтями по ботинку, в попытке зацепится. Человек смотрел на ночное небо тяжело дыша.

- Всё хорошо. -

Крепко сдавив шапку, пара рук сорвало её с его головы.

- Вечный покой… никаких мучений, как же я заебался уже. –

Носок его ботинка сдавили точно он сделан из ваты. Рука потащила его во тьму, волоча по снегу навстречу белым глазам. Человек яростно закричал, не потеряв самообладания, он схватил первую подвернувшуюся головешку, освободив ногу отмахнувшись ей от существа. Рука отцепилась, но другие уже ударили в спину дёрнув за жилет. Подняв свой единственный источник света над головой он спугнул и их. Пальцы начали дымиться разнося запах горящей плоти. Поджав ноги сидя на снегу, человек едва заметно задрожал.

- Просто сдайся, сколько можно так жить. –

Шипел он сквозь шарф быстро дыша.

- Всё закончится и… какова хуя! –

Сквозь силуэты вспыхнул свет, образующий очертания палатки в трёх метрах от человека. Яркий свет фонаря сквозь ткань, отпугнул от укрытия теней, особняком расположившись среди тьмы.

- Девчонка! Кто же ты… -

Человек смотрел на свет точно под гипнозом, придя в себя очередным рывком за одежду.

- Эй, уроды! Если хотите меня, то придётся попотеть! –

Размотав узел шарфа, он сорвал его оголив обезображенное лицо. Щёки и губы отсутствовали полностью, на дёснах искривленных зубов виднелись старые шрамы от ножа. Старая рана кое как залеченная временем. Краешек шарфа лёг на самый яркий уголёк издавая шипение. Повалил дым, а за ним появился огонь. С трудом поднявшись на ноги, человек хромая направился прямо к теням. Рука дёрнула его за лодыжку оставив рану от ногтей. Густая тьма была сильнее мелкого огонька с трудом поглощающего сыроватый шарф. Осталось лишь три шага до палатки как вдруг две пары рук вцепились ему в ноги повалив лицом на снег. Перевернувшись, человек отпугнул от себя теней бросив шарф. Ползком, быстро перебирая руками, он почти приблизился к палатке, как со всех сторон на него налетела тьма, силуэты тянули к нему свои руки отрывая куски одежды царапая кожу. Спасительный свет озарил его. Вход в палатку был открыт, из последних сил человек дополз до неё со стонами и хрипами. Слюна текла сквозь его зубы как у бешеного пса. Кто то подхватил его тело втянув во внутрь уже без сознания.

странные люди существа зима лес
1 598 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории