Вилка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Вилка

© gunter
1 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 12:17    Указать источник!
28-летняя официантка Маша работала в кафе. Однажды в полдень в кафе зашли трое опрятно одетых мужчин и заказали пиво. Маша принесла заказанное и собралась было пойти протереть столики, как один из этой троицы, кинув в её сторону комплимент, попросил присесть с ними. Маша послушалась и села. Через двадцать минут, уже порядком захмелев, Маша без стеснений слушала их романтические истории, поддавалась на объятия, пила наравне с ними (благо, в кафе посетителей, кроме этих троих, не было). И тут один из мужчин предложил выпить за Люцифера. Маша ничего не поняла, но выпила. Когда она ставила бокал, то локтём случайно зацепила вилку, и та упала на пол. Маша нагнулась за ней под стол и случайно бросила взгляд на ноги собутыльников...

Ужас сковал тело девушки, руки затряслись мелкой дрожью. Вместо ног у посетителей были копыта! Маша подумала, что у неё начались галлюцинации из-за выпитого. Подняв вилку, она заметила, что мжучины продолжают невозмутимо травить друг другу анекдоты, не заметив выражения на лице Маши. Девушка медленно встала и направилась к выходу. Те, похоже, даже не заметили, что она ушла — настолько были увлечены разговором.

Выйдя на улицу, Маша бегом направилась к ближайшему телефону-автомату, где невежливо вытолкала из будки женщину, не обращая внимания на возмущённые протесты. Дозвонившись до милиции, Маша рассказала про ситуацию в кафе. В ответ дежурный милиционер посоветовал ей набрать номер психиатрической клиники. Впрочем, на её шестой звонок дежурный с ругательствами пообещал, что лично приедет и поотрывает хулиганке ноги.

Маша вернулась в кафе, осторожно заглянула внутрь и едва не потеряла сознание от увиденного: весь зал был усеян окровавленными конечностями кассиршы и второй официанки, столы и стены были залиты кровью, на зубочистки были натыканы глаза, а на потолке кровью было написано: «Тебя спасла лишь вилка».

вымышленные жесть странные люди короткие
2 247 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Елена 23 мая 2023 09:24
    КассиршЫ-это жесть😁 похоже, сейчас в первом классе совсем ничему не учат.
  2. БеБеШка 24 мая 2023 08:14
    Детский лепет...
KRIPER.NET
Страшные истории