Таймеры » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Таймеры

© Александр Матюхин
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    2-10-2020, 13:07    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
2 439 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
6 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Prinz Agonii 2 октября 2020 17:10
    О. Давно читал эту историю. Однозначно +
  2. Дроу 3 октября 2020 08:10
    Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша... страшно иметь такого родственника, что это, аутизм?
  3. Darkness 12 октября 2020 02:14
    Пример качественной истории которая читается на одном дыхании, отличное повествование. Побольше бы тут таких.
  4. Гость Гость 22 января 2021 02:07
    Очень страшная и тоскливая история. Психическая болезнь (которую ИРЛ вообще корректируют таблетками а не психоанализом) почти вытеснила личность ГГ, оставив ему только муки совести.
  5. dementra369 27 марта 2021 11:23
    Дочитывать не стала. Очень не люблю истории, в которых ГГ - очередной дохрена умный (обычно считающий себя умнее всех) поехавший идиот.
  6. arveresk 9 сентября 2022 17:08
    В целом, сама концепция контроля времени мне близка. И очень понимаю ГГ с его контролем времени и тем, чтобы не тратить время друг друга, когда можно этого избежать. Но ценность жизни (как страшно не быть!) всё-таки в том, чтобы успевать ей насладиться. Поэтому у меня чёткое расписание, по которому я живу, но оно наполнено всем, что позволяет радоваться и наслаждаться.
KRIPER.NET
Страшные истории