Лиса » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Лиса

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    19-09-2020, 13:48    Указать источник!     Принял из ТК: Helga
Мне было 15 лет, и я отдыхала у бабушки в деревне. Было лето. В один из выходных бабушку пригласили на свадьбу, и она ушла оставив меня одну. Где-то за полночь, начитавшись, я решила лечь спать.

Моя комнатка и окно были расположены так, что лежа в кровати можно было видеть часть крыльца. Ключ бабуля часто вешала на гвоздик под навесом. Я никогда не верила во всю чепуху типа привидений, поэтому заснула спокойно. Проснулась от взгляда. Жуткого, холодного, злобного. Посмотрела в окно, и по спине пополз холод...

..На меня смотрла лиса, обычная лиса но взгляд..... Потом она перевела взгляд на место где бабуля вешала ключ, и я отключилась. Прошел год.

Я возвращалась из кинотеатра, было 3 часа дня. Сев в трамвай, я задумалась. И вдруг снова почувствовала тот же взгляд, тот же холод и жуть. Я обернулась. У задней двери стояла женщина и смотрела на меня, прямо в глаза... У неё были глаза той лисы. Мне стало полохо. я выскочила из трамвая, и опять потеряла сознание.Больше я её не видела. Вот такая история.

странные люди животные деревня в детстве необычные состояния
1 618 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории