Истинное состояние » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Истинное состояние

Указать автора!
10 мин.    Страшные истории    Larry Verton    18-09-2020, 11:44    Указать источник!     Принял из ТК: Helga
- Эй! Эй, тихо, не пугайся. - Голос звучал где-то совсем рядом, но вокруг просто не могло никого быть.

- Мм? - Вопросительно промычал Сергей. Рот его был заткнут какой-то тряпкой и надёжно замотан скотчем вокруг головы.

- Да тихо, говорю. Успокойся. Не паникуй.

- Мммм! - Начал в панике оглядывать сергей.

- Да блин. Что за люди. Говорю же, не паникуй.

Сергей замолчал, но тяжело дышал, продолжая смотреть по сторонам.

- Так, уже лучше. Теперь смотри, чтобы сказать мне что-то, используй внутренний голос. Только именно проговаривай свои фразы, чётко и медленно. И постарайся больше ни о чём не думать, чтобы лишние звуки не издавать.

- Что за хер-ня? - По слогам мысленно проговорил Сергей.

- Вооооот, молодец. У тебя отлично получается. Скажи, как ты себя чувствуешь?

- Нор-маль-но.

- Да хватит, нормально разговаривай. Раздражаешь.

- Нормально я себя чувствую. - Не по слогам, но всё же очень медленно произнёс Сергей.

- Вот скажи мне спасибо. Если бы не я, было бы гораздо хуже.

- О чём ты?

- Так. Подожди. Я, собственно, почему решил с тобой связаться... короче, такой жести я ещё не встречал.

- Ты об этом? - Спросил Сергей и посмотрел вниз.

- Да я как бы обо всём, что тут произошло. Нет, я понимаю, ты убил человека, это уже жесть, но дальше... как тебе это в голову пришло вообще?

- Как пришло? Вот так же, как и ты. - Попытался злобно проговорить Сергей.

- О, круто, ты уже и голос меняешь, и шутишь. Только вот не до смеха сейчас тебе, не понял, что ли?

- Я знаю. Я уже всё, с воздухом разговариваю. Теперь уж точно ничего хорошего не будет.

- Ага, с воздухом. Конечно. Смотри прикол. Пить хочешь?

- Угу. - Промычал Сергей, забыв о "мысленном" общении.

- Ну держи! - Весело и бодро сказал голос.

Сергей почувствовал, будто его рот, пусть и заткнутый тряпкой, наполнился водой. На пару секунд кляп будто исчез, и Сергей смог сделать несколько жадных глотков. Уже поверив, что спасение пришло, он попытался произнести вслух слова благодарности, но получилось лишь такое же мычание, как и в самом начале общения. Рот снова заполнился тряпкой. Сергей запаниковал и начал извиваться всем телом, но, разумеется, безрезультатно.

- Тихо, блин! - Прокричал голос.

Сергей замер.

- Я всего лишь помассировал твой мозг, чтобы тебе показалось, что ты попил воды. Реалистично, не правда ли?

- Очень. Теперь я вижу, что сошёл с ума ещё больше, это ж галлюцинация.

- Тьфу. Идиот. Хрен докажешь ведь. Может, мне вообще уйти?

- Зависит от того, кто ты.

- Я... ну, пусть будет... призрак? Устроит такое имя?

- Ага, а я Сергей, приятно познакомиться.

- О, сарказм подъехал. Ну серьёзно. Я как бы сюда поразвлечься пришёл. И если я расскажу тебе о том, кто я такой, а потом вдруг случайно выдам какое-нибудь доказательство, меня накажут. А я не хочу.

- Тогда какой от тебя смысл?

- Ну разве тебе здесь не скучно? Сколько ты здесь уже? Два дня?

- Мне не скучно, а страшно.

- А, ну да, извини. Два дня без воды - это много, понимаю. К сожалению, напоить тебя по-настоящему я не могу. Только заглушить чувство жажды.

- Я уже понял, спасибо. - Снова злобно проговорил Сергей.

- Ладно, хватит ворчать. Вот смотри, ты убил эту девушку. Почему? Я не вижу в твоих мыслях истинную причину, сплошные противоречия.

- Я не хотел её убивать.

- Да это понятно. Но ты убил. Почему?

- Психанул. Сорвался. Не смог сдержать себя. Не знаю. Какой ответ ты от меня ждёшь?

- Я жду причину. Ты ведь утверждал, что любишь эту девушку. Это так?

- Да, я её очень люблю. - Сергей закрыл глаза и помолчал секунду. - Любил, точнее.

- Как это? А теперь уже не любишь? - В голосе почувствовалось огромное удивление.

- Она мертва. Как теперь? - Сергей снова задумался. - Люблю. Да, люблю, но теперь в этом нет смысла.

- То есть, так как объект твоих чувств больше не существует, ты будешь эти чувства убирать?

- Что ты несёшь? - Нахмурился Сергей. - Что значит "убирать"?

- Ну... объекта больше нет, и чувства зря заполняют твой мозг. От них ведь нужно избавиться теперь?

- А, точно, ты ведь можешь с этим помочь? Сделать так, чтобы я её забыл, да?

- Ну нееееет. Этого я делать не буду. Это ж самое интересное.

- А в чём тогда смысл твоих слов?

- Я понять хочу. Это же забавно. Вот скажи, ты вообще уверен, что чувство, которое ты испытывал, было именно любовью?

- Да, уверен.

- А кто, где и как зафиксировал точное состояние мозга в момент осознания того, что чувство, которое человек испытывает в данный момент, является любовью?

- Ну... - замялся Сергей, - это как-то видно в мозге, я читал об этом.

- Видно, хорошо. Кто, где и как исследовал твой мозг в те моменты, когда ты чувствовал любовь?

- Никто и никак...

- Ага, так значит, никаких гарантий, да?

- Нет, я гарантирую. Я любил её, и до сих пор люблю.

- Издеваешься, да? Какие гарантии? Ты хоть можешь описать это чувство?

- Ну... это... - Сергей пытался придумать что-то адекватное, но на ум приходили только банальные слова.

- Ха, так и знал. Что там за каша из слов у тебя в мыслях? Остановись. Не можешь ты описать, всё, достаточно.

- Любовь... это ведь как другие чувства. Ну, типа радость, грусть. - Наконец нашёл подходящий ответ Сергей. - Ты точно знаешь, что это такое, но как это объяснить человеку, который, допустим, никогда не грустил?

- Ага. Вот так, значит. Хорошо. А вот смотри. Когда ты узнал, что такое радость и грусть?

- Не знаю. Когда был совсем маленьким, наверное.

- То есть, твой несформировавшийся мозг что-то чувствовал, и ты такой сразу "ага, вот она, грусть". Так это работает?

- Ну нет, наверное... всё постепенно, с возрастом понимать начинаешь.

- Постепенно. А тут ты сразу такой "я тебя люблю!". И всё, да?

- Ну сейчас-то мозг уже сформирован и готов к новым чувствам...

- Значит, чувство новое? Когда ты впервые его почувствовал?

- Ну, где-то лет в пятнадцать...

- Так, секундочку. Если я не ошибаюсь, тебе сейчас 27. Ты встретил эту девушку всего три месяца и двенадцать дней назад. Какие 15 лет? О чём ты?

- Ну тогда я любил другую девушку...

- Другую? И что с ней случилось? Ты её тоже убил?

- Нет, ты чего? - Мысленно возмутился Сергей. - Это было просто подростковое, несерьёзное...

- А несерьёзная подростковая грусть у тебя была?

- Да, наверное.

- А сейчас вот всё серьёзно. И любовь, и грусть?

- Да о чём ты вообще? - Мысленно закричал Сергей. - Ты издеваешься надо мной? Что за идиотские вопросы?

- Мои вопросы точно менее идиотские, чем твои поступки. - Усмехнулся голос. - Хорошо. Ладно. Я понял, что конкретного ответа я не добьюсь. Может, теперь расскажешь, о причинах убийства?

- Да чего рассказывать. Будто ты сам не знаешь.

- Откуда мне знать?

- Ты же можешь управлять моим мозгом, вот и посмотри.

- Нет, я могу сделать вот так.

Сергей внезапно почувствовал, будто только что плотно поел.

- А лезть в твои воспоминания, копаться в них, - продолжил голос, - нет, спасибо, это уж слишком. Расскажи мне сам, пожалуйста.

- Она мне изменяла. Я об этом узнал. Мы поссорились. Сильно. Я сорвался и ударил её. Потом ещё ударил. Бил её, пока не выпустил всю злость.

- Выпустил злость? Это ещё что за способность?

- Ты опять издеваешься, да? Сейчас начнёшь спрашивать, а точно ли это была злость, а когда я первый раз почувствовал злость? Знаешь что? Ты просто тупой голос в моей голове. Разве ты существуешь? Зачем мне с тобой разговаривать? Чем ты мне поможешь? Оживишь Олю? А? Сможешь так сделать?

- Ты же прекрасно знаешь, что не могу.

- Так и зачем мне с тобой общаться? Какой смысл? Как от тебя избавиться?

- Хорошо. Хочешь снова умирать от жажды или голода? Хочешь?

- Нет...

- Тогда давай-ка рассказывай.

- Что рассказывать?

- Да уж... - голос замолчал на несколько секунд, - хорошо, я понимаю, что рассказать о способности выпустить злость ты не сможешь. Тогда просто расскажи, что ты сделал после того, как убил её?

- Ну ты же сам видишь.

- Я вижу результат. Но... как? Зачем? Какие чувства управляли тобой?

- Опять чувства... ты достал уже. Сначала была паника. Потом я успокоился, довольно быстро.

- Как тебе это удалось?

- Не знаю. Наверное, я псих. Вон, с голосом в голове общаюсь.

- Хорошо. Допустим. Ты успокоился. Что дальше?

- Стал придумывать план.

- Какой план?

- Чтобы избежать наказания. Да, я знаю, я преступник и всё такое, но я не хочу нести за это наказания.

- Почему?

- Потому что никто не хочет.

- Откуда ты знаешь?

- Всё. Хватит. Я просто придумал план. И всё.

- Так всё же, что это был за план?

- Я хотел подстроить всё так, что я тоже жертва.

- Каким образом?

- Связать себя, засунуть в рот кляп и ждать помощи.

- Откуда ждать помощи?

- Сюда должны прийти её родители. Они увидят меня связанного, и тогда подозрения будут на ком-то другом.

- Как ты связал себя?

- А ты не видишь?

- Нет, мне интересен весь процесс, с самого начала.

Сергей глубоко вздохнул.

- Сначала я нашёл скотч. Взял какую-то тряпку из шкафа, засунул себе в рот и обмотал скотчем. Понятно?

- Да, продолжай.

- Потом я пошёл и закрыл дверь на ключ. Это замок открывается ключом с обеих сторон. Ключ выбросил в окно. Так, чтобы он упал возле выхода из подъезда. Понимаешь?

- Да-да, конечно.

- Потом я вернулся в комнату, приподнял кресло, положил скотч так, чтобы ножка этого кресла опустилась в середину рулона скотча, приклеил его начало к телу, завёл руки за спину, и начал крутиться, чтобы скотч разматывался и наматывался на меня. Представляешь, как это?

- С трудом.

- Ну блин. Я вращался. Скотч был приклеен ко мне, а рулон крепко держался на ножке кресла. Поэтому когда я вращался, скотч натягивался и рулон разматывался. При этом он наматывался уже на меня, привязывая руки к телу.

- У тебя связаны не только руки, насколько я вижу.

- Да, я так и хотел. Присаживаясь и вставая, я сделал так, что скотч полностью замотал меня, начиная с ног, заканчивая почти шеей. Ну, ты сам видишь.

- Да уж, вижу.

- Ну, а потом, когда скотч закончился, я кое-как ногами приподнял и подвинул кресло, чтобы рулон не был зафиксирован, а просто валялся рядом.

- И на этом всё?

- Да, как видишь.

- Что ты делал дальше?

- Ничего, просто ждал, когда придут её родители.

- Почему они ещё не пришли?

- Не знаю. Я думал, что они придут. Но, кажется, ошибся.

- И что теперь будешь делать?

- А что я могу делать? Просто ждать. Её по-любому будут искать. Придут сюда. И всё...

- Ты не забыл, что прошло уже двое суток? Ещё немного, и ты умрёшь от обезвоживания.

- Я прекрасно себя чувствую. Думаю, продержусь ещё долго.

- Ты что, забыл? Это я сделал пару фокусов с твоим мозгом, чтобы ты не чувствовал жажду, голод, боль и всё такое.

Сердце Сергея ускорило ритм. А ведь действительно - ещё несколько минут назад он практически умирал. Его спасало только то, что последние несколько часов он то просыпался, то засыпал, и вообще слабо понимал происходящее. Теперь же он был как новенький - будто только что замотался в скотч.
Паника снова подступила. Сергей вложил всю силу, чтобы попытаться разорвать скотч, но те крошечные дырочки, которые он смог проковырять пальцами, никак не помогали освободиться. "Зачем? Зачем я завёл руки за спину?" мысленно ругал себя Сергей, повторяя бесполезные попытки освободиться.
Телефон. Он вспомнил про телефон. Где он? Ах да, точно, в спешке, он оставил его в кармане и теперь до него не добраться. Телефон девушки? Нужно доползти до неё и попытаться ногами достать телефон из её кармана.
Сергей, словно гусеница, добрался до лежащего тела.

- Не трать силы, телефон не работает.

- Мммм... - Начал Сергей, забыв, каким образом нужно сейчас разговаривать. - Почему не работает? С чего ты взял?

- Не знаю. Но он точно сейчас не работает.

- Может, просто выключен. - Ответил Сергей, нервно упираясь ногами в карманы на одежде девушки. - Вот он, нашёл!

Потратив пару минут, ему всё же удалось достать телефон из кармана. Экран был весь в трещинах.

- Ну вот, я же говорил. - Гордо произнёс голос.

Сергей, не слушая его, повернулся к телефону спиной и смог ухватить его пальцами через те участки скотча, которые удалось порвать. Дрожащими руками он нажал кнопку включения. Ничего не происходило. Ещё попытка. Ещё...

- Ты что, до сих пор мне не веришь?

Сергей не слушал. Он всё нажимал и нажимал кнопку включения. И вот, спустя несколько десятков попыток, кнопка включения ушла вглубь телефона и не вернулась обратно.

- Мммм.... ммм... - жалобно замычал Сергей и начал пытаться постучать телефоном по полу. Получалось не очень хорошо.

Так прошло ещё несколько минут. Он бил телефон об пол, и проверял, не вернулась ли кнопка на место. Бил, проверял. Бил, проверял. Наверное, даже невидимый наблюдатель сбился со счёта попыток.
Наконец Сергей остановился. Часто дыхание смешивалось с жалобным мычанием и попытками что-то сказать. Он отбросил телефон в сторону, насколько это позволяло его состояние, и начал истерично визжать и извиваться. Ему казалось, что ещё чуть-чуть усилий, и скотч порвётся. Но ничего не получалось. Максимум, чего удалось достичь - слегка освободить кисти рук, ковыряя скотч пальцами. Дальше продвинуться было невозможно.
"Ножницы. Где ножницы?" - Подумал Сергей и начал смотреть по сторонам.

- Вооон там, в шкафу, прямо надо тобой. - С усмешкой произнёс голос.

Сергей посмотрел наверх. Даже если он попытается встать, достать их не поучится. Снова истерика. Он бил ногами в шкаф, надеясь, что тот упадёт, или хотя бы из него выпадет содержимое. Но, само собой, ничего из этого не происходило.
"Нож!" - промелькнуло в его голове, и он пополз в сторону кухни.

- Ты что, не знаешь, как она хранит ножи? - Засмеялся голос

- В смысле? - Не останавливаясь, спросил Сергей.

- У неё такая магнитная доска, которая висит высоко на стене. Все ножи там. Поверь, они все там, ни одного ножа не завалялось рядом.

Сергей нахмурился, снова что-то замычал, но не остановился. На кухне было всё именно так, как сказал голос. Сергей, не задерживаясь, развернулся и пополз к входной двери. Ещё издалека он увидел, что ключи, включая и запасной от двери, висят на стене, и как назло, тоже слишком высоко.

- Куда ты? - Смеялся голос.

- Буду стучать в дверь. Кто-нибудь услышит и поможет.

- Ну попробуй. - Голос не мог перестать смеяться. - Забавно всё совпало, да? Ключи, ножи, ножницы, всё слишком высоко.

Сергей дополз до двери, лёг на спину, и начал с размаху долбить в дверь ногами, одновременно с этим пытаясь как можно громче кричать.

- Нет, это не поможет. - Голос наконец перестал смеяться. - Звукоизоляция довольно хорошая. Снаружи слышны глухие удары, но крик твой не слышен абсолютно.

Сергей остановился. Нет, он не сдался, он просто хотел немного отдышаться.
Хлопнула соседняя дверь. Сергей, забыв про усталость начал ещё сильнее долбить в дверь и мычать. Ничего не происходило.
Тогда он развернулся в сторону соседей, чья дверь только что открывалась, и начал бить ногами в стену.

- Долго ты ещё будешь этим заниматься? - Спросил голос.

- А что мне ещё делать?

- Ну, ладно. Так и быть. У меня есть одно предложение.

- Какое? - Сергей моментально остановился.

- Я могу забрать тебя к себе.

- Это как?

- Очень просто. Скопирую твой мозг... ну, как бы на флешку, представь себе это так. И заберу к себе. Потом найду тебе носитель и включу. Ты снова будешь жить.

- Флешка? Носитель? О чём ты говоришь?

- А ты думал, что всё так просто? Увы, телепортировать я тебя не могу. Но могу забрать твой мозг и поместить в новое тело.

- И что дальше? Где я окажусь? В каком месте? Как я смогу вернуться домой?

- Ну, не сможешь. - Медленно произнёс голос, но сразу же быстро продолжил. - А что тебе ещё остаётся? Ты вот-вот умрёшь, а на помощь никто и не собирается идти.

- Откуда ты знаешь?

- Я проверил, родители девушки даже не звонили ей эти два дня.

- А подруги? А на работе?

- Ну да, пытались звонить, но телефон же не работает. Отправили пару сообщений и ждут теперь.

- Чего ждут? Оля два дня не была онлайн, телефон выключен, на работе не появляется, её точно будут искать!

- Может быть. Завтра? Или послезавтра? Доживёшь ты до этого момента?

- Я чувствую себя... - начал Сергей, но вспомнил причину хорошего самочувствия.

- Смотри, я покажу тебе, в каком ты состоянии на самом деле.

Внезапно во рту стало сухо. Руки и ноги пронзила мучительная боль, пальцы перестали двигаться. Поднять ноги и стучать в стену стало невозможно. Сознание помутилось, Сергей начал мычать, закрыл глаза и будто засыпал в бреду.

- Теперь понял? Понял? - Всё громче и громче звучал голос, пока сознание и хорошее самочувствие возвращались к Сергею.

- Понял. - Ответил сергей и замолчал, даже мысленно.

- И что ты решил?

- Буду ждать. А там видно будет.

- Короче мне надоело. Сейчас я уйду, вернув тебе истинное состояние. И больше не вернусь. Надейся, что тебе повезёт.

Сергей вновь начал проваливаться в болезненный бред.

- Стой! - Успел мысленно закричать он.

- Стою. - Усмехнулся голос и опять облегчил состояние Сергея.

- Я согласен. Забирай меня.

- А вот это не так просто. - Строго заговорил голос. - Как я уже говорил, я не могу просто взять и телепортировать тебя.

- Да-да, знаю, скачивай мой мозг на флешку, мне всё равно.

- А это тоже не получится, как вы говорите, по щелчку пальцев. Тебе нужно самому кое-что сделать.

- Что?

- Ну, умереть. Не повредив голову, конечно же! - Снова засмеялся голос.

- Чего? - Закричал Сергей. - Умереть? Так чего ты мне голову морочишь, я и так скоро умру! Вот тогда и заберёшь меня!

- Нет, так не пойдёт. Ты должен быть в сознании в момент перехода.

- Ну сделай свой фокус, чтобы я хорошо себя чувствовал в момент смерти и всё!

- Вот смотри. Сейчас твой мозг ещё получает достаточное количество веществ из организма для поддержания его в жизнеспособном состоянии. Когда дело подойдёт близко к смерти, этих веществ будет слишком мало, и даже мои фокусы не смогут остановить отключение твоего сознания. Потому что мозгу, проще говоря, уже не будет хватать топлива. Как будто твой компьютер, если его вырвать из розетки. Но фактически, ты будешь ещё жив, просто нейронные связи будут медленно разрываться, превращая тебя, как вы говорите, в овоща. Вот и получается, что в момент твоей смерти, мне просто негде будет делать фокусы.

- А ты не можешь меня убить?

- Я могу уничтожить твой мозг, но ведь как раз его мы пытаемся сохранить, не так ли?

- И что мне делать? - Сергей отчаянно долбанул ногами в дверь.

- Значит, план такой. Ты же помнишь, что твоя девушка начала делать ремонт в ванной, но забросила но половине пути?

- Ну да, а что?

- А вот ползи туда, я тебе всё покажу.

Сергей направился в сторону ванной.

- В общем, там в углу валяется всякий хлам. И смотри как удачно совпало! Видишь вон ту железку, которая вертикально торчит из этой кучи?

- Вижу. - Сергей как раз дополз до ванной и заглянул внутрь.

- Как ты можешь заметить, она недостаточно острая, чтобы разрезать скотч, но если ты слегка приподнимешься и упадёшь на неё горлом, она довольно легко его проткнёт. Таким образом, смерть мозга наступит до того, как ты станешь овощем, и я смогу завершить переход.

- Я могу ещё немного подумать?

- Нет. Ты так будешь тянуть время до последнего. Либо ты делаешь всё прямо сейчас, либо я верну тебя в истинное состояние.

Тяжело дыша, Сергей дополз до "спасительной" железки. С огромным трудом ему удалось приподняться и зависнуть над ней, опираясь на ванну.

- Не бойся, боли не будет. Я всё сделаю.

Сергей приземлился точно как надо. Боли действительно не было, просто стало очень трудно дышать, а рядом начала скапливаться лужица крови.

- Точно всё будет нормально? - Спросил сергей.

- Точно. - Усмехнулся голос.

- Просто я тут подумал... - Начал сергей, пытаясь запихнуть немного воздуха в лёгкие. - Ты же говорил, что это как будто компьютер, который вырвали из розетки.

- Ну и что?

- А разве это не то же самое? - Спросил Сергей и понял, что больше не может дышать.

- Да какая уже разница? - Голос снова смеялся. - Всё, ты сделал выбор.

- В смысле? - Испуганно закричал Сергей, и снова попытался вдохнуть.

- В том смысле, что ты теперь мой, в любом случае. - Не переставал смеяться голос. - Знаешь, как давно ты себя связал? Шестнадцать часов назад. А ещё, а ещё, знаешь, что? Там, в комнате, есть ещё одни ножницы на столе.

- Сука... - Сергей всё ещё мог "говорить".

- Нет-нет, ножницы тебе вряд ли помогли бы. Нет, ну ты посмотри на себя, какие ножницы, как ты представляешь себе самостоятельное освобождение? - Голос заливался хохотом. - Это ж надо, так себя замотать! Как ты до такого додумался-то?

Сергей мог только хаотично шевелить пальцами и напрягать мышцы рук в попытках освободиться и спастись.

- На самом деле, сейчас только утро, и твоя девушка должна была только что уйти на работу. А там и родители подъедут, через пару часов, чтобы приготовить своей любимой дочке вкусный обед. Или ужин. В общем, какая разница?

Сергей уже не двигался.

- А ты бы смог нормально жить, даже если бы тебя не посадили? А? Даже если бы твой план сработал?

Сергей не отвечал. Он вообще не подавал признаков жизни.

- Чего молчишь? Я же знаю, что ты всё ещё здесь. В общем, ладно. Три. Два. - Голос начал отсчёт. - Один.

Сергей в последний раз пошевелил пальцами на руках. Голос откашлялся, будто готовясь к важной речи, и громко и торжественно произнёс:

- Поздравляю, Сергей! Ты умер!

голоса необычные состояния существа квартира странные люди странная смерть
2 423 просмотра
Предыдущая история Следующая история
Похожие истории

  • Chatroom 98 (Бездна)
  • СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
    3 комментария
    Последние

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    1. Дроу 17 сентября 2020 13:32
      Очень странно, но мне нравится
    2. Евгений 18 сентября 2020 15:50
      Офигенно. Не сразу догадался, сто это чёрт его душу ждет
    3. Stella _ 19 сентября 2020 01:57
      Супер😁
    KRIPER.NET
    Страшные истории