Фанерный дом » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Фанерный дом

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 21:38    Указать источник!
Когда я был школьником, то лето проводил на даче. Полноценной деревней это место не назовешь — стоят в отдалении от города в глубоком лесу несколько повидавших виды хибар. Воды нет, света нет, газа нет, да и людей почти нет: один пасечник, один пастух — они жили там постоянно, а остальные приезжали только по выходным, и то редко. 

Жил я там в небольшом фанерном домике с кирпичной русской печкой на всю кухню. Так вот, дом он, конечно, фанерный, но со всех сторон еще оббит жестяными листами — ни одно животное внутрь не проберется. То же касалось и крыши. Расстояние между потолком и верхней точкой покатой крыши — сантиметров двадцать. Все «забронировано», комар носа не подточит.

Где-то в середине августа по ночам стало происходить кое-что необычное — на так называемом «чердачке» стали слышаться стуки. Каждую ночь. Каждый раз стуки продолжались недолго, минут пять от силы. Было ощущение, что это шаги, и по ним можно было понять, что звук перемещается от одного края крыши до другого. 

Самое интересное, что всем, кто спал на кровати возле печки (точнее, это была задняя часть печи, то есть кровать фактически находилась за печкой), снилось небольшое существо — круглое, чем-то напоминающее кота, рыжевато-коричневое с полосками, но с человекоподобными чертами морды-лица.

деревня в детстве дом звуки сны короткие
2 001 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории