Утопленник » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Утопленник

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    1-06-2019, 01:01    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Расскажу про себя в детстве. Я тогда учился в первом или втором классе, а летние каникулы проводил у бабушки в деревне. Деревня представляла из себя пять домов, из которых жилыми были только четыре. Все эти хибары находились посреди леса, и в радиусе нескольких километров не было ни одного другого поселения.

Рядом с бабушкиным домом был закопанный колодец — как говорили, в нём каким-то образом ухитрился утонуть какой-то охотник, да ещё и вместе с лошадью. А чуть дальше находился большой пруд, в котором какого-то «везунчика» утянуло на дно, а труп так и не нашли. Когда мне рассказали об этом, по ночам меня стали мучить кошмары — ко мне в комнату заходил какой-то сгнивший утопленник тянул ко мне свои трухлявые руки с крючковатыми пальцами, всё пытался меня куда-то утащить. Мне было страшно; я очень боялся наступления ночи, ибо опять смотреть это «шоу ужасов» во сне совсем не хотелось.

Самое жуткое случилось через неделю моего пребывания в деревне. Я обычно просыпался в холодном поту, когда этот мертвец меня хватал, но в тот раз мне удалось снять с него что-то вроде иконки (во всяком случае, какую-то прямоугольную деревяшку), с которой в руках я и проснулся. Я вытащил этот кусок дерева прямо из сна! Я едва не умер тогда с перепугу, но деревяшку догадался выкинуть в печь во дворе, где бабушка днём готовила еду, и она там благополучно сгорела. После этого кошмары перестали мне сниться.
деревня в детстве живые мертвецы сны архив короткие
889 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории