История из жизни » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

История из жизни

© Грибной Государь
1.5 мин.    Страшные истории    Грибной Государь    19-05-2020, 20:46    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
В моём отделе работает Андрей. А в соседнем трудится его жена Катя. Фамилии у них разные, брак особо не афишируется, но и не очень скрывается.
Однажды некая дама из третьего отдела, особа не очень умная, но очень любопытная, увидела их за обедом в столовке и завязала следующий разговор:

— Ктойта?
— Здравствуйте! Это Андрей, я вам звонил, насчет квартиры.
— Надеюсь, безобразить тут не будете? Квартиру разрушать?
— Нет, я из Дмитрова. А что?
— А Вы не из Орла?
— Нет, я из Дмитрова.
— А почему она фамилию мужа не взяла?! Стыдно должно быть!
— Ну как же. — Дама внимательно посмотрела Андрею в глаза. — Орла, ла-ла, ла-ла?
Прочитав на Андреевом лице полное недоумение, она явно удовлетворилась и ушла в свой кабинет.

Спустя где-то неделю, не больше в нашем же офисе стали происходить странные вещи. Началось все, как всегда. Впрочем, как же еще все могло начаться? Сидел на работе, когда внезапно вырубили электричество. Все начали бродить по офису. Я тоже стал ходить туда-сюда и заметил на соседнем столе печеные овощи, достал из кармана пачку бекона, оторвал упаковку зубами, и завернул кусочек кабачка в пару пластов бекона. И съел. Тут дали свет, и работа вновь закипела. Я был в шоке, не знал, что и думать. Никому так и не рассказал. Вскипятил чайник. Попил чаю с бутербродами. Покурил на балконе. За окном красота: высокие деревья, клены, тополя, разноцветная сентябрьская листва…
И так получилось, что балкон обрушился прямо подо мной и я, ожидая наконец распрощаться с жизнью съёжился как только мог. Каково же было моё удивление, когда упал я не плашмя об асфальт, а звонко нырнул в куриный бульон. Да-да, не удивляйтесь.

Что есть силы я набрал рот воздуха и поплыл вперёд, где виднелась большая статуя, похожая на Статую Свободы. Проплыв где-то месяц, я с ужасом понял, что всё это время я лежал в больнице с пищевым отравлением. Я оглядел палату: сама больница, как и большинство подобных казенных учреждений, скорее напоминала следственный изолятор и ничего кроме тоски и отвращения не вызывала: серое кирпичное строение дореволюционных времен высотой в четыре этажа, разделенное лестничными пролетами на корпуса, высокий бетонный забор по периметру территории, зарешеченные окна, стойкий запах мочи и хлорки в коридорах.

Короче говоря так я и остался лежать в больнице ещё три месяца, а когда выписали, оказалось, что весь отдел наш закрыли, так как все сотрудники в разное время слегли от пищевого отравления.




1 580 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
6 комментариев
Последние

  1. Параша 20 мая 2020 11:10
    Один вопрос - что вообще за фигня? 
    1. Критикан отвечает Параша 20 мая 2020 12:16
      Шизофазия...
  2. Prinz Agonii 10 августа 2020 12:50
    Бредово. И диалог дурацкий.
  3. Дядя на паровозиках катается 7 октября 2020 12:22
    Ну знаете, Орла-ла-ла...
  4. Любовь 23 марта 2021 00:28
    Ну и ахинения, прямо дурдом.
  5. Антон 20 ноября 2022 14:28
    Большего бреда давно не читал
KRIPER.NET
Страшные истории