Я съел свою жену. » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Я съел свою жену.

Указать автора!
4.5 мин.    Страшные истории    Грибной Государь    19-05-2020, 22:33    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Дорогой читатель, увидев это название, ты наверное решил, что это очередной безумец пишет бред от безделья, и ты ошибёшься, подумав так. Во-первых, я действительно схожу с ума, а во-вторых, я действительно съел её.
"Как же так получилось?" - подумаешь ты. Ну, всё началось с того дня, как мне на мой 30-й день рождения кто-то из родственников подарил книгу. Называлась она, точнее до сих пор называется "Всё о грибах, собаках или Особенности женского пищеварения." Название мне показалось тогда диким и бессмысленным, но я просто не знал, какое безумие ждёт меня впереди. И вот что странно, даже сейчас, когда я чувствую изгиб каждой извилины моего мозга, я так и не могу вспомнить, кто же её подарил. Обзванивал всех знакомых и родных- никто не помнит такой.

Ну да ладно, ближе к делу. Как только я получил эту книгу, я почти сразу же закинул её на полку, и так бы она там и пылилась, если бы не последние события со всей этой изоляцией. В один из таких дней, не зная чем себя занять, я и достал книжонку. Обложка была приятная на ощупь, такая натуральная что ли. Помимо названия на неё была и иллюстрация в виде человеческого глаза, веки которого в то же время являются челюстями, а зрачок - дверь в глубины бездонной Вселенной...
Так опять я оторвался от своего рассказа. Открыв книгу, я сразу же обратил внимания, что нет оглавления и вообще какой-либо упорядоченности. Страница пестрела картинками, небольшими сводками, колонками и чередующими друг друга в самых неожиданных местах абзацами. На первой же странице была информация о том, что главной причиной дисбактериоза кишечника является сексуальная неудовлетворённость, рядом была изображена женщина, из промежности которой вываливалась кишка. Тогда я еле сдержал себя, чтобы не сблевать. Я начал осматривать начало и конец книги в поисках информации об авторе, издательстве и чём-либо ещё, что помогло бы мне установить хоть какую-то связь этой херни с реальными людьми, стоящими за её созданием. Знаете, с детства я за собой такое наблюдал - при виде всего непонятного в первую очередь хотел убедиться что за этим стоит какой-то человек, а значит это всё вымысел, сказки. Поэтому я не боялся никогда страшилок, фильмов ужасов, книг и всего прочего, что должно по замыслу автора меня напугать, именно потому что в этом замысел автора, оно и не было страшным.
Но не в этот раз. На задней стороне обложки было только что-то вроде: "Сия книга - наиполнейшее собрание сочинений Кунтра-... Ксаххр-..." Как же оно там. Короче, непроизносимое имя, которое и вспомнить-то не получится. Это-то и пугало.
Всё что пришло мне на ум - открыть случайную страницу и просто читать, надеясь найти в этом хоть что-то вразумительное.

"Стр.50/44_2^√166:
Имея ввиду, что охотничий пёс с рождения настроен на убийство и воспитывается в том ключе, вы поймёте, что взращиваете убийцу, будущего своими зубами лишать жизней невинных. Да они не люди, но кто дал вам право? Имея в руках такой
Дар как воспитание, не лучше ли приучить собаку к сбору грибов, чем сиим образом делать из неё монстра, или ты хочешь, чтобы я сделал монстром и тебя? Если это так, то перейди сразу же к стр.22534/100, не дочитывая этой главы и всех последующих вплоть до нужной страницы".
Дочитав до этого места я невольно испытал лёгкую дрожь. Мои опасения подтвердились: у меня в руках сборник первосортного бреда, написанного в лучшем случае каким-то эпатажным представителем современного искусства, а в худшем сектантом или типа того.

Оторвать от книги меня смогла только моя жена, по моему мнению лучшая женщина из всех на этом, а теперь и на том свете. Знали бы вы как нежно тают во рту кусочки её плоти, запечённой в фольге...
О, Боже, хватит, опять порыв мысли... Я хочу довести до конца свою историю. Короче, она как раз вернулась из магазина, звук открытия входной двери смог меня вырвать из этого странного состояния, в котором я пребывал, читая эту чёртову книгу.
Она посмотрела на меня как-то необычно, будто бы я предстал перед ней в каком-то неестественном состоянии, например в женском платье или с грибной шляпкой на голове.

- Ты с каких пор любителем чтения стал? Вопрос показался слегка раздражающим, но я и правда последний раз читал что-то весомое лет десять назад.

- Нууу... Что я объяснять должен, сама посмотри. Я протянул жене книгу, та в недоумении посмотрела на обложку и открыла страницу где-то в середине.
Поразглядывав с непониманием и лёгким испугом на лице, она полушёпотом стала читать содержимое страницы:
"Интересный факт - средневековые лучники смазывали свои глаза луком, что бы лучше видеть, при этом порой глаза стрелков начинали гноиться, а слёзы течь до тех пор, пока глаза не вытекали полностью. На месте, где их слёзы орошали почву вырастали мухоморы, которые затем собирали местные ведьмы, изготавливая из них отвар для.."
-Твою ж мать, Дима, что это за дерьмо? Она откинула книгу в мою сторону, стало видно что ей слегка не по себе.
-Ну помнишь мне на день рождения кто-то подарил. То ли брат, то ли этот, Серёга, который, ну ты знаешь короче.
-Нет, не помню такого, и знать не хочу, откуда у тебя в семье люди, которые решили подарить вот это.

Остаток дня мы провели как-то подавленно. Почти не разговаривали, пытались о книге не вспоминать. А я всё никак успокоиться не мог. Я должен был прочесть её до конца, приложить свой палец к её нетленной странице, внемлить её вечному слову, я знал, что это мой долг! Ночью, когда жена уже спала, я ушёл в гостиную, где продолжил читать книгу при свете небольшой настенной лампы, висевшей у дивана.

"Стр.40098765:
Этим и замечателен запах производимый Phallus impudicus, что он заряжает энергией космоса обонятельные рецепторы вашего пса (желательно породы золотистый ретривер), делая вас на шаг ближе к приготовлению этой собаки к верховной миссии. О которой ты несомненно можешь прочесть прямо сейчас, через три страницы влево отсюда, но я на твоём месте, жалкий неподготовленный вечносмердящий жизнью сопляк, делать этого не стал бы, ведь твой мозг поплывёт по течению моей мысли и ты просто станешь частью меня, настолько ничтожной, что даже меньше одной клетки всего моего организма."

И вот, настало утро, я уже и не заметил, как взошло солнце, так же я и не заметил, что она застала меня за чтением. Она ничего не сказала, просто пошла за телефоном и позвонила куда-то. Куда - не важно, главное это то, что она стояла между мной и Книгой, стремясь заставить меня сделать между ними выбор. Это так характерно для женщин, прямо как в Книге написано, вот ведь ирония... Мы всё думали бред, бред, а оно от жизни не далеко, даже не так - это жизнь совсем недалеко ушла от книги, потому что жизнь с неё списана.
Так или иначе, я решил действовать. В первую очередь мне надо было заставить её испугаться и затемнить тем самым её рассудок (так сказано в Шестом Юго-Восточном Абзаце об тактиках Охоты). Я просто решил уйти в ванную, не запирая двери и не выходить. Просидев какое-то долгое время я всё же дождался, что она испугается и зайдёт.

- Дим, всё в порядке?
-Дима, ответь!
-Дима, блять, хватит уже не смешно!
Она вошла в ванную со шваброй наперевес, но это было бесполезно, я со всей силы ударил её ногой в живот, потом подскочил к ней, ещё страдающей от боли и облизал лицо от кончика носа до центра лба. Далее последовала слишком интимная сцена, чтобы её описывать, но кончилось всё тем, что она потеряла сознание.

"Стр.1010001111001:
И так, приступая к процедуре термической обработки вашей супруги, надо сначала поставить себе вопрос "зачем?". Возможно ты, прочитав моё писание восхищён женским пищеварением, и, следуя моему совету решил имплантировать себе женскую пищеварительную систему путём поедания. А может ты просто гурман, который испробовал всё что мог и не знает чем себя ещё побаловать. Или же вы - одинокий (теперь уже, по крайней мере) отец, которому надо накормить капризное чадо, которое отказывается есть НОРМАЛЬНУЮ еду, которую ему ЖРАТЬ дают каждый день. Во всех этих и иных случаях, специфика готовки будет разной, но суть одна, поэтому я пробегусь лишь вкратце по сути, а вы следуя инструкции, будете вносить и свои штрихи..."

Дааа. Мой завтрак был готов. Это непередаваемое ощущение разделывания, жарки и готовки и всего такого прочего был восхитителен, но ещё приятнее конечно результат. Я наедался, что называется в одно рыло, но его мне было мало, и Хозяин дал мне ещё две пасти. Я резал плоть ножом и вилкой, но это так неудобно, и Хозяин сделал мои руки подобны вилке и ножу. Мой желудок чуть не порвался от обилия вкусности, и хозяин вынес мой желудок наружу тела, убрав рамки, дав ему пространство для расширения. Мой мозг не в силах передать все тона этого блюда, и хозяин сделал мой мозг больше, растянул его в два раза, покрыл извилинами мозга спину, задницу и ноги. Я, наконец, когда я стал уже порхать от радости, поедая этот шедевр, Хозяин дал мне два мощных крыла.

Ты наверное, дочитав до этого момента усомнился во вменяемости моей, или же в истинности истории, мною рассказанной. Только почему ты так сделал? Такого не бывает, да? В твоей жизни, жалкой как танец одинокого дельфина под луной, такого и не будет, а я сказал тебе лишь то, что видел, что делал и что читал. Одна из моих пастей уже источает зловонный гной, а это значит, что меня зовёт Лорд, а ведь я - бабочка, мне и правда пора лететь на его зов. Собирать нектар во имя его замысла.


1 262 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории