Папа » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Папа

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    Radiance15    23-05-2024, 10:58    Указать источник!     Принял из ТК: 3klim3

В одной семье долго не было детей. Родители постоянно бегали по врачам, магам всяким и бабкам. После очередного курса лечения жена наконец забеременела.

Радость была недолгой. Сразу после рождения стало ясно, что ребёнок странный. Мальчик не держал головку, дёргался и не говорил.
Когда пошёл третий год и надежды почти не осталось, ребёнок произнёс "БАБА". Через неделю бабушку похоронили. Связь между смертью и сказанным не давала семье покоя. Соседи перешёптывались.

Через месяц погостить приехал дед. Ребёнок увидел его и сразу прошептал "ДЕДА". Как не хотел дед верить в мистику, а прожил всего 8 дней. После похорон все были не на шутку напуганы.

Когда ребёнок сказал "ПАПА", отец спокойно собрал себе костюм и написал завещание. Он смирился и начал каждое утро ходить в церковь. На утро восьмого дня в дверь позвонила женщина в трауре, и спросила: "Ваш ребенок, случайно, слово "сосед" не произносил?


короткие дети предвестия странная смерть юмор
730 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 14 июня 2024 06:32

    Да-да, знаем мы этот старый анекдот...😊 


    Есть ещё один похожий, на эту же тему. 

    Когда мужик, у которого жена должна была очень скоро рожать, поймал на рыбалке Золотую рыбку - и загадал замысловатое желание (типа, "отец тоже должен ощущать боль, с которой его ребенок приходит в этот мир"). 

    Имея в виду, разумеется, себя (вот уж не знаю : извращуга-мазохист он был, или так сильно жену свою любил, что хотел её боль разделить)... 

    И вот подходит "час Хэ" : мужик супругу в роддом отвёз, сидит, к мучениям готовится... 

    Время идёт - а ничего не происходит. 

    И он ворчит : 

    - Что-то эта рыбка накосячила... 

    Абсолютно ничего не чувствую, сижу тут, как дурак... 

    Да ещё сосед, мудак, за стенкой орёт, как будто рожает...🤪

KRIPER.NET
Страшные истории