Сны » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Сны

© Мария Барсина
0.5 мин.    Страшные истории    Мария Барсина    12-01-2024, 12:34    Указать источник!     Принял из ТК: 3klim3

В 1998 году мне было 14 лет... В ночь с 8 на 9 марта мне снится сон... Приходит моя бабушка с малышом на руках и говорит: "У меня внук родился". Проснулась, и было страшно, так как бабушка умерла ещё в 1988 году... Утром мама сказала, что ночью, двоюродная сестра в роддом уехала, её еле спасли, а сын умер...

Проходит время, декабрь 2001 года,19 число... Снится опять бабушка... На детской площадке... На качели ребенок катается, она с малышом на руках... Говорит: "Смотри, мне второго внука дали, вот, думаю, справлюсь с двумя, или одного вам оставить все таки?"

Узнаю утром, что сестра ночью экстренно прооперирована была, сын в реанимации...

Проходит 1,5 месяца, малыш все это время на грани... Опять снится бабушка... Говорит: "Я так решила, мне одного хватит, второго вам оставлю..."

На след. день малыш стабильный и через несколько дней выписывают..

Я не знаю, что это такое, но это только два примера... и я очень боюсь, что приснится бабушка


сны предвестия в детстве короткие
Пост отредактирован 3klim3 12-01-2024, 12:34
Причина: Исправлены орфография и пунктуация. Стилистика автора сохранена
436 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории