Придорожное кафе 18+ » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Придорожное кафе 18+

© От.Онаний
1 мин.    Страшные истории    Rulzzzzz    22-12-2023, 12:37    Источник     Принял из ТК: Radiance15

Сегодня в кафе «У Валентины» было пусто.  

Лишь один бородач с фуры, который чавкал свежими щами и бранился с телевизором. Телевизор бранился в ответ санкциями и запретами, криминальными новостями и сирым футболом.

- Ну и щи... хоть хуй полощи,- нахваливал, жадно чавкая хозяйкину стряпню заезжий дальнобойщик.

- Скажите тоже. Я всегда такие варю. Самые обычные, - смущенно отвечала на комплимент хозяйка небольшого придорожного кафе «У Валентины».

- Откуда это вы в такую рань?- поинтересовалась Валентина.

- Да, блядь, загрузили по самые яйца и говрят вали нах, надоть. Им всегда надоть. А мне тут штуку отдай, там пост, тут мудак с "хуем" от зебры стоит. И каждому тоже надоть, - сердито отвечал водитель.

- Ой, да к нам тоже захаживают и всех корми бесплатно, а то пугать начинают пожарными да налоговой.

- Да, пидоры они все и в телевизоре пидоры! А щи у вас отменные. Давно так не жрал.

- Я же говорю, самые обычные. Всегда такие варю. Заезжайте к нам почаще.

- Бля, да, я бы женился на такой, кабы такие щи каждый день дома рубать.

- Прям так и женился бы,- тут каждый второй жених - улыбалась Валентина.

- Отвечаю.

- Женись. Я баба одинокая. С кафе одной трудно управляться. Мой то еще две зимы как сгинул. Пошел на охоту, так его байбаки на лоскуты порвали.

- Какие байбаки?

- Да, суслики. У них тут колония недалеко. Так они лютые звери.

- Пиздёж!!

- Зря вы так. Своего потом еле опознала, только по наколке в паху.

- Ёбаная жизнь. Суслики-пидорасы. Я бы еще щей наебнул! Можно, а?

- Конечно, конечно. Сейчас принесу.

- Да, мне сюда же прям плюхай.

- Какой вы ненасытный.

- Да, это я такой. А хочешь пойдем покажу фуру свою. Там спальник- я ебу!

- Ну, я не знаю. А вдруг посетители.

- Нет же никого. А там у меня траходромище.

В меню придорожного кафе «У Валентины» на следующий день появился холодец. Наваристый, в меру жирный. А фуру нашли в разобранном виде только после нескольких месяцев. Водителя фуры не нашли вовсе.

Зато холодец очень нахваливала смена ГАИ, заехавшая к хозяйке на халявный обед.

@ От.Онаний


короткие дорога странные люди без мистики неожиданный финал юмор
814 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
4 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Гость Alex 22 декабря 2023 14:40
    Вспоминается Демон-парикмахер с Флит-Стрит. Хелена Картер явно проигрывает образу русской бабы👧🏼🪓
  2. Критикан 23 декабря 2023 23:57
    Как это вообще сюда попало???
  3. The forester 25 декабря 2023 21:16
    Ощущение то что данную историю писала 11 летняя школьница т.к сам рассказ начинается "Сегодня в кафе «У Валентины» было пусто." Мне как читателю не было понятно, что это за кафе ,где оно и вообще всей предыстории нету , нету описания что это за бородач. Я так и не смог понять почему хозяйка кафе убила этого дальнобойщика т.к не было ни прописано то что он её изнасиловал , может он просто поел и лёг спать в своей фуре , а хозяйка поймала белачку и убила мужика . По факту это трудно назвать просто историей .
    1. 3klim3 отвечает The forester 26 декабря 2023 16:00

      Всё от того, что вы с неправильным настроем это читали) Тут нужно отключить здравый смысл и присыпать спгс) История - типичный трэш категории Б, но написанный грамотно и, что важно, видно, пародийность. В сюжете истории нам не нужно никакого контекста, потому что её можно написать буквально в пару предложений. Есть придорожное кафе. Его хозяйка под предлогом сексуальных услуг мочит дальнобоев и готовит из них еду. В этот раз получился холодец.
      Так что поменьше серьёзности)))

KRIPER.NET
Страшные истории