Самые жуткие морские обитатели! » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Самые жуткие морские обитатели!

© Radiance
1 мин.    Блог    Helga    11-09-2020, 12:31    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
Мы так мало знаем о море и океане.  Учёные подтвердили, что Мировой океан изучен всего на 2 процента. Как сказал один из стенд-ап комиков: "Два процента это же очень мало! Это просто - башку окунули: "Лёха, записывай, МОКРО!""

Давайте же полюбуемся существами, которые по своему пугают и восхищают одновременно. 

Плащеносная акула



Такую красотку можно встретить в Атлантическом и Тихом океане на глубине 1500 км. Максимальная длина 2 метра. 


Мола-мола

Или по-другому - луна-рыба/ рыба-солнце. 


Вреда она вам не нанесёт, так как питается медузами, но весит эта рыбёшка (только вдумайтесь!) от 300 до 1000 кг. 



Гигантский кальмар

Думаете все эти огромные кальмары в фильмах ужасов выдумка? Не тут то было! 


Максимально зафиксированный размер такого кальмара -  16,5 метров. Не хотел бы я встретиться с таким где-нибудь посреди океана. 


Гигантский изопод

Как вам такой морской таракан? Милашка. 


Только вот средний размер такого тараканчика - 30-50 см. А максимально зафиксированный - 75 см. Такого тапком не прихлопнешь. 


Японский краб-паук

Кошмар во снах для тех, кто боится и крабов и пауков. 


Крупные особо в среднем достигают 45 см, а размах передних клешней составляет 3 метра.  


Самые жуткие морские обитатели! часть 2
Самые жуткие морские обитатели! часть 3


2 039 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории