Самые жуткие морские обитатели! часть 3 » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Самые жуткие морские обитатели! часть 3

© Radiance
1 мин.    Блог    Helga    17-09-2020, 10:05    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
Предыдущие две статьи на эту тему многим понравились (кстати, прочитать их можно тут: часть 1 и часть 2), поэтому составлю-ка я ещё один список. Не думаю, что это можно делать бесконечно, хотя какой только живности нет на дне морском. А сколько всего ещё не изучено!

Рыба-жаба



Живёт в Тихом, Атлантическом и Индийском океане. В интернете нет никаких леденящих душу историй об этих рыбках. Сказано только, что у некоторых видов есть ядовитые шипы, которыми они могут "пырнуть" ныряльщиков и любителей морского дна.

Рыба-капля

Живёт близ Австралии.

Будто человека заколдовали и превратили в рыбу

Пожалуй одна из самых причудливых рыбёшек. В разных странах к ней относятся по-разному: азиатские страны считают каплю деликатесом, европейцы же не торопятся кушать это чудо природы.


Несмотря на свой странный, а местами угрожающий вид - для человека не опасна.

Мурены



Для кого-то эти существа могут показаться не такими уж и страшными, но у автора сего повествования фобия на змей. А тут ещё и морская змея.


Эти морские обитатели хищники, были случаи нападения на дайверов, а раньше и вовсе считали их укус ядовитым, однако эти данные не подтвердились.


Поэтому по сути, ничего сверхопасного и угрожающего вашей жизни в муренах нет. 

Нетопырь Дарвина


Названий у этой рыбки много: Нетопырь Дарвина, Розовогубый нетопырь, Рыба летучая-мышь.  

Названий у этой рыбки много: Нетопырь Дарвина, Розовогубый нетопырь, Рыба летучая-мышь. 
Согласитесь, вид у этого существа весьма и весьма неординарный. Встретиться с таким видом можно у Галапагосских островов. Обитают в основном на дне, и не плавают - а ползают. Занятный факт, что в некоторых странах эту рыбку ловят только лишь для того, чтобы сделать ребёнку погремушку.


1 722 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории