Самые жуткие морские обитатели! часть 2 » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Самые жуткие морские обитатели! часть 2

© Radiance
1.5 мин.    Блог    Helga    16-09-2020, 22:52    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
Сколько всего неизведанного вокруг нас. Иногда натыкаешься на фото очередного животного в интернете и думаешь: Боже, неужели ТАКОЕ и правда живёт на планете Земля?

Это вторая часть самых жутких морских обитателей. Давайте удивляться вместе.

Морской чёрт



Живёт рыбка на глубине 1,5-3 км. и называется ещё Удильщиком. Всё благодаря способу добычи пропитания. Морской обитатель имеет подобие удочки со скоплением бактерий, которая светится и заманивает любопытных жертв в огромный острый капкан.


Что касается размеров, мужской пол ничем не выделяется, а вот женский несомненно удивляет. Сия рыбка может достигать до 2 метров в длину, а весить целых 20 кг.

Морской волк



Глядя на фото может сложиться ложное впечатление, что животное совсем не опасное и даже неповоротливое. Морской волк или по-другому Зубатка полосатая имеет очень острые зубы, посаженные в мощной челюсти. Помимо этого она крайне шустрая и не слишком радужно расположена к людям.


К слову, Морской волк хоть и предпочитает тусить на дне, но живёт не так уж и глубоко. Глубина обитания всего лишь от 25 м до 500 м.

Пелагическая большеротая акула



Встречается такая акула в Индийском, Тихом и Атлантическом океане. Любит водичку потеплее, поэтому не стремится на самое дно океана. Однако несмотря на свою устрашающую внешность, на человека нападать не станет.


Пелагическая акула имеет интересную особенность - её челюсть светится, заманивая мелкую рыбёшку в пасть.

Рыба-звездочёт



Рыбка не слишком настроена на знакомство - некоторые экземпляры имеют острые ядовитые шипы, а также Звездочёт может одолжить вам электрический разряд в 50 В.


Встречаются в совершенно разных глубинах Атлантического, Индийского и Тихого океана.

Хаулоиды


Глубоководные рыбки, изображение которых становится главной иллюстрацией к страшным рассказам.


Размеры хаулоидов невелики - до 35 см. Этот вид, как и Морской чёрт, заманивает свой будущий обед с помощью светящихся плавников, однако свечение используется не только для добычи пищи, но и для общения между сородичами.


Никаких ужасных историй об этом виде вы здесь не найдёте, но согласитесь, такое и в кошмарном сне не пожелаешь.


Самые жуткие морские обитатели! часть 1
Самые жуткие морские обитатели! часть 3


1 250 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории