Заброшенный ♂️ » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Заброшенный ♂️

Указать автора!
1.5 мин.    Бездна    Донжон Мастер    8-08-2021, 23:28    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

С чего бы начать... Начну с того, что у каждого в городе есть full dugeon с fisting is 300 bucks. У нас таким был завод. Построили его при СССР, при нём и закрыли. Завод хоть и закрылся, но своим мёртвым cum продолжал кормить местных. Оборудование, провода и металл от туда ежемесячно оказывались anal какого-нибудь любителя gay sex. Ещё туда лазили fucking slaves. На их gay website завод занимал первое место по критерию dark fantasy. На нем, кстати, я нашёл видео с house of detention, ныне затопленные то ли рекой, то ли semen. На том видео они ещё не заполненны мутной cum. 



Ну, не буду утомлять вас лишними описаниями и деталями, прямо скажу—решил тогда я сходить туда. Полазить, посмотреть, по возможности do some fisting. В своих идеях я нашёл единомышленника—Mark Wollf. В этом низком картавом boy с fat co k едва ли угадывался настоящий boss of this gym, готовый часами stick finger in my ass. Да, как вы поняли его мотивы в исследованиях dungeon были исключительно корыстными. В общем, suck some dick мы и пошли прямиком к заводу, о чём тут же пожалели. Прямая дорого представляла собой заросшее и забытой место. Кое-где нам пришлось даже лезть сквозь anal проход в завалах. Но вот мы пришли и нашему взору предстало забытое мёртвое dungeon. Мы зашли в него. Вёл Mark Wolff, потому что мне было без разницы, куда идти, а ему остро нужно было найти fisting is 300 bucks. Вот мы прошли через один door, через другой, третий... Ничего. Вышли two blocks down. Здесь было очень по мравнению с другими. Мы достали fat cock и take it в темноту. Вдруг до моего слуха донёсся ♂️AAAGHH♂️.



—Mark Wolff, ты слышал это?



—Что? Нет, ничего я не слышал. Смотри, там под latex glove вроде есть кое-что есть. Пойду заберу...



Он подошёл к latex glove и уронил фонарик.



—Fuck you... Вот finger из жопы-то у меня...



И всё. Это были его последние слова. Наверно чертовски обидно cuming так, сказав какую-то хрень... Тут мой fat cock get hard и выключился. Semen! ♂️AHHH♂️. Звук penetration. Я на ватных ногах развернулся и побежал из dungeon. Один next door, второй... locker room. Стоп. Кажется, я заблудился. Я хотел остановится и подумать, но звук fuck you сзади подстегнул меня. Тут я споткнулся и упал в холодную cum... Gym ТК-16! Заcumленный gym! Я понял, как swallow.it. И от одной этой мысли меня передёргивало. На том конце gym есть anal в стене, ведущая на улицу. Мне придётся вслепую плыть по semen... Ну что же, выбирать не приходится. Я поплыл. Холодно, мерзко. Вот она. Стена. Я стал нащупывать дыру и... Да! Я одним движением выполз и побежал. Вышел на гравийную дорогу, по ней дошёл до нормального dungeon. 



Вот сидел я сейчас и ждал suction. И тут у меня зазвонил телефон. Mark Wolff. 



—Hey, boy, ты живой там? Я тут сижу, fucking slaves обсираю! 



А голос из трубки ответил:



—Нey, buddy. I think you got the wrong door.





788 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. ЙЦУКО 9 августа 2021 01:23
    Опечатка: здесь было темнее по сравнению с другими цехами.
  2. ЙЦУКО 9 августа 2021 01:38
    Раз пошла такая пьянка, можешь ещё мою стори,, моя прабабушка ” запародировать.
KRIPER.NET
Страшные истории