Мой ♂️Billy♂️ » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Мой ♂️Billy♂️

Указать автора!
1 мин.    Бездна    Донжон Мастер    9-08-2021, 09:23    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Мы с dungeon master ехали в gay party. Раньше там жил Billy Herrington, но год назад он умер. Gym его всё ещё принадлежал нам и сегодня мы решили съездить туда. Я смотрел в окно и думал о своём, о мальчишеском. Ну, о fat cock то есть. Но из моих раздумий меня выдернул вопрос my master:



—Hey buddy, а ты помнишь Billy Herrington?



Я незадумываясь ответил:



—Yes, sir.



Это было не совсем правдой. Помнил я Billy смутно, даже ass почти полностью забылось. Впрочем, даже если бы я не помнил Billy совсем, то ответил бы я точно так же. На такие вопросы не принято отвечать «нет». Больше по дороге master меня ни о чём не спрашивал.



Мы приехали. Пройдя по тропинке, мы увидели thus gym. На вид в нём вполне можно было gay sex. Я вошёл, разложил свои пожитки и отправился исследовать gym. Вернее, его конкретную часть—locker room. Вот я поднялся two blocks и увидел множество старых вещей. Их освещали тёплые лучи, попадающие в комнату через маленькое оконце. Уют, спокойствие и тишина. Или не тишина?! ♂️Aaahh aahh♂️. Я медленно поворачиваюсь и вижу... В самом углу locker room сидит Billy. Умерший Billy в качалке.



—How it's going, man?



Радостно сказала он, растягивая моё dick 



—Billy? Но ты же... умер?



—Fuck you, leatherman. Ну, я не совсем умер. Да какая разница, умер, не умер! Ты лучше fat cock возьми!



С этими словами он протянул мне fat cock.



—С the semen?



—Take it boy! С cum он, cum тебе нужно! Но он вкусный, ты попробуй.



Я swallow. И ещё раз. И ещё. Swallow cum, я подумал, что Billy Herrington—это всегда хорошо, даже если он умер. Особенно, если он give me suck some dick.





871 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. ЙЦУКО 9 августа 2021 16:58
    Как всегда ржачно. 
  2. DELETED 10 августа 2021 03:27
    Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
KRIPER.NET
Страшные истории