Quattro » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Кукла бабушки

© Quattro
2 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 12:36    Указать источник!
Когда мне было девять лет, отец мне подарил куклу. Кукла была красивая и большая, в половину моего роста. У неё были золотистые кудрявые волосы и синие глаза. Одета она была в красивое белое платье. Когда отец принёс мне куклу, он сказал, что она досталась от бабушки, которая давно умерла. Кукла пролежала несколько лет в чемодане на чердаке, потом отец нашёл её и принёс мне. Я очень обрадовалась...

Читать полностью


Желанное за ценное

© Quattro
2.5 мин.    Страшные истории    archive    16-05-2019, 21:33    Указать источник!
Был вечер пятницы, и я уже засобиралась домой с работы. Тут раздался звонок мобильного телефона. Номер был засекречен. — Алло? — Мне нужна помощь! Помогите, помогите, прошу вас! — закричала в трубку плачущая женщина. — Хорошо, — оторопела я. — Что у вас случилось? — Умоляю, помогите мне, мне нужно вам кое-что рассказать… Это очень важно! У меня есть очень мало времени, чтобы выжить… Они дали мне...

Читать полностью

вымышленные нечистая сила телефон архив
1 112

Страшная ночь

© Quattro
2 мин.    Страшные истории    archive    12-05-2019, 16:59    Указать источник!
Открыв входную дверь и войдя в темный коридор, я наткнулась на что-то мягкое. «Мяу!» — недовольно пропищал мой любимый кот. «Вот я снова и дома», — произнесла я, включив свет, и глубоко вздохнула. Шел ремонт, и квартира напоминала старый пыльный чулан. Повсюду валялись старые обои, разобранные шкафы, одежда, много книг и тетрадей. Свет был неяркий. Я прошла в свою комнату, которая тоже была...

Читать полностью

квартира полтергейст что это было? архив
998
KRIPER.NET
Страшные истории