Nazgul » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Татуировка

© Nazgul
2 мин.    Страшные истории    Helga    16-12-2019, 17:22    Указать источник!
Недавно я задался целью сделать себе татуировку. Что ж, перелистав пару-тройку сайтов, я наконец наткнулся на нужного мне человека. Мастер жил в моем городе, в другом микрорайоне. Ознакомившись с ценами и фотографиями работ, я принял решение колоть татуировку у него. Работы отличались невероятным реализмом, будь то цветок розы на плече девушки или, например, рукав (тату на всю руку — от плеча до...

Читать полностью

исчезновения необычные состояния предвестия что это было?
2 072

Ужас из леса

© Nazgul
4.5 мин.    Страшные истории    archive    23-02-2019, 15:39    Указать источник!
Приближался день рождения Билла. Этому чертяке исполнялось 22 года, и он решил нехиленько гульнуть. К счастью, экзамены в колледже уже закончились, поэтому можно было спокойно выехать на природу и хорошенько погудеть. Собственно, это был уже второй день рождения Билла, который мы отмечали втроем — я, Кев и Билл. Мы еще с первого курса плотно сдружились, так как увлечения были схожими, да и больше...

Читать полностью

лес за границей существа архив
KRIPER.NET
Страшные истории