Blackbirds » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Девушка моей мечты (часть 2)

© Blackbirds
3.5 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 12:06    Указать источник!
В тот день Ксюша была занята на кухне. Я же сидел за ноутбуком, обдумывая происходящее и выискивая советы в интернете. Почему она не пошла на работу? Этот вопрос больше всего терзал меня, ведь, оставшись дома и не отправившись в университет, я надеялся побыть дома в одиночестве. Прошлая ночь повергла меня в шок, я впал в отчаяние. В первую очередь мне нужно было успокоиться, прийти в себя и...

Читать полностью

ведьмы

Девушка моей мечты

© Blackbirds
4 мин.    Страшные истории    archive    16-05-2019, 16:37    Указать источник!
Пишу это сейчас в отчаянном страхе. Моя девушка в данный момент занята на кухне. И именно её я сейчас больше всего боюсь. А ведь начиналось всё довольно неплохо. Я — студент одного из ростовских вузов, мне 19 лет, учусь хорошо. Можно сказать, что женским вниманием я обделён, так как я далеко не красавец, и вдобавок при этом у меня куча «комплексов». В общем, девушки никогда на меня внимания не...

Читать полностью

ведьмы архив

Плохой день

© Blackbirds
3.5 мин.    Страшные истории    archive    11-01-2019, 13:45    Указать источник!
Сижу на диване. Смотрю в одну точку. Стук в дверь. Я сегодня не ждал гостей. — Откройте! — раздаётся крик. Иду к двери, открываю. На пороге встречаю мужика лет сорока пяти. — Что вам надо? — интересуюсь. Молчит. Повторяю вопрос ещё раз. Результат тот же. Закрываю дверь. И тут же крик: — Стойте! Снова открываю дверь. — У меня для вас важная информация. — Какая ещё информация? — негодую. Какого...

Читать полностью

вымышленные необычные состояния неожиданный финал архив
KRIPER.NET
Страшные истории